返回列表 发帖

[历史] 关于ML套LR冰3冲发光的可行性

RT。ML套、水衣、+9兽弓风附加、电眼红面火枪长。自己单练B3发光可行么。配点是ADL,L20(之前加了是为了出鹰)。LR就是负重太低刷水不够这点蛮头痛了。还有我是A99好还是D99好?追求高ASPD还是伤害大一点好。以前看过别人练的,高攻速蛮猛的。

e世界我是有怨念了 太危险了。。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

异世界么SY一直有人卡任务,有空和我朋友一起去那里玩玩试一下

夹子平射二连女妖
嫌麻烦直接异世界,没人抢怪,单练不愁

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-4 10:07 发表
明明就有更快的无名不去啊。。。
冰3肯定不如无名

无名能单练么?就算能单练有B3方便么。无名需要的回避太高,而且要做任务。。。很纠结阿,B3一个水衣就OK了

明明就有更快的无名不去啊。。。
冰3肯定不如无名

原帖由 蝎子Shans 于 2010-1-4 09:37 发表
ML套 LUK+13, Cri+19, 你本身20LUK...
我不太会算你的Cri到底能多高......
+9兽风附加...个人觉得暴击率也不是很高......至于伤害LZ得自己测试了...
二诅咒别针的话暴击能+12...但是那就少了二雪怪夹...
纠结...

忘了算L料理了,我是肯定要开ADL料理的。。不行的话就刷名白了。另外ML套是包括2个饰品的

ML套 LUK+13, Cri+19, 你本身20LUK...
我不太会算你的Cri到底能多高......
+9兽风附加...个人觉得暴击率也不是很高......至于伤害LZ得自己测试了...
二诅咒别针的话暴击能+12...但是那就少了二雪怪夹...
纠结...

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-1-4 09:28 发表

我CK就是B3发光的,看见CM就飞就是了。不过有的CM也不错,看见我打了就没打,有些素质就很差了,咳咳!

那还算好啊,我的LM在冰3放风筝,过来一雷鸣党就把我郁闷一次。
虽然我看起来像被怪追着跑,但其实我是在打怪的…………

能比py无名快哇= =

原帖由 某魚 于 2010-1-4 09:25 发表
属性箭矢矿石或者其他材料消耗巨大 自己又懒得打材料

钢箭兽西打点兽牙自己做吧,自己做箭筒

原帖由 yylook 于 2010-1-4 09:25 发表
碰到雷鸣党抢怪的就杯具了,,,除非有MJS。

我CK就是B3发光的,看见CM就飞就是了。不过有的CM也不错,看见我打了就没打,有些素质就很差了,咳咳!

属性箭矢矿石或者其他材料消耗巨大 自己又懒得打材料
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

碰到雷鸣党抢怪的就杯具了,,,除非有MJS。

4莱输出太低,ML套加CRI,CRI高爆击是无视防御的。兽弓风附加是王道。除非你有MJS弓