返回列表 发帖

[历史] 春哥升级大法(原来信春哥不止可以原地复活!)

下午睡醒无聊开了尘封已久的转生小法师去兽洞炸兽人。
  双开神官跟尾,有点累,但我还是傻乎乎地忽略了身边无处不在的春哥!
  已知春哥魔防很高,若你的魔攻不高的话,基本对春哥难造成伤害,而每次物理攻击是1HP,春哥特性是群起进攻,得出春哥无限陨石定律升级大法如下:
  在兽二或别的小黑适合练级图,打一只春哥,走一次地图,然后就有千千万万的春哥追随你,亲吻你,这里你只要一边走,陨石术就跟着你一边放,可以说,只要在你和春哥出现的范围内,适合火属性攻击的怪也会见上帝的!
  经实践,我用春哥升级大法20分钟炸的怪比得上我慢慢拉怪炸1小时有效!
  综合以上,2010我还是继续信春哥!

8倍色迷迷的007

春哥乘算魔防99啊
不用洞察力哪打得到
还好只是圣1属性

原帖由 某魚 于 2010-1-4 12:10 发表
lz尊蛋疼
竟然让春哥胸中豪迈的升起“草泥马”的伟大想法

顺问,爆菊很爽吧?继续以45度角仰望着春哥,虔诚的膜拜

春哥终于掉蛋了....春哥痛蛋,不轻易掉蛋...

8倍色迷迷的007

lz尊蛋疼
竟然让春哥胸中豪迈的升起“草泥马”的伟大想法

顺问,爆菊很爽吧?继续以45度角仰望着春哥,虔诚的膜拜
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

用个自动加血的衣服不是更好
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 水无月玛雅 于 2010-1-4 02:43 发表
看到最后才知道说的是小黑···

火神头也可,不过别用小天使就好...

8倍色迷迷的007

+7 洞察 140I雷鸣暴风雪都是1,我自豪啊,我打得动春哥

我靠,我+10生存杖都无法对它造成伤害,我还以为它就是魔法免疫呢,原来是我魔攻还不够高
男人富则俊,女人俊则富

我承认我被骗进来了...
没小黑没金刚的人飘过......

看到最后才知道说的是小黑···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

唉 看了 觉得不错 又想到自己没小黑 唉 失望。
PS 看了十月 见春哥自己不能原地复活 信仰有点动摇 在想信不信好

7叔神了..合资的小黑居然让你成春哥信徒了
负二代你们伤不起的.

巧合巧合...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-3 18:50 发表
这不是昨晚我练级的方法么……那个趴了2次的十字就是你吧,007

昨晚在收费服GVG前跟朋友去了一下无三,趴了两次..

8倍色迷迷的007

原帖由 月野小阿兔 于 2010-1-3 18:52 发表
春哥并不是对魔法免疫 你MATK够高就可以打出伤害 陨石只有1 暴风雪是5
我魔增后雪14HIT全必中的 再敲一下或魔击就完事
P.S.我147I  +8气球 阿加坡3I衣 大巫师、精戒

原来这样...
但春哥升级大法还是蛮适合低级时用来冲级用的

8倍色迷迷的007