返回列表 发帖

难道我真的会移情别恋?!双子和天秤会怎么样?

TOP4:双子座

爱情转移指数:82%

小心防范之月:1月、4月、6月、11月

桃花多多的一年,爱情天平开始左右摇摆。在桃花纷飞的环境中会让你分不清爱情与友情,也分不清对另一半的爱是深是浅。常常会在是否要放弃旧爱,另寻新欢的思维里打转,越来越喜欢拿身边的桃花和另一半做比较。对于办事能力强、外向****主动的桃花,你会变得没有方向,不自觉地被动转移爱情。应转移注意力,把更多的心思放在工作上才好。

天呐~!
                       在桃花纷飞的环境中会让你分不清爱情与友情,也分不清对另一半的爱是深是浅。
                                                双子啊,双子啊,我怎么会是双子来?!这句话看的我。。。。。。。。。还真准~这种事怎么老给我碰上~怎么办啊,怎么办。[m_装可怜]

貌似双子和天秤座会怎么样?~[m_睡觉]

回复 #21 喵喵の狗狗 的帖子

没有哦~
  想问问感情的问题,最近我喜欢一个人了,不知道是我自做多情了还是怎么着了。我女朋友从来没关心我叫我早点休息我之类的话,而最近那个女的看我上网上晚了就叫我去睡觉,这不知道是我自作多情还是。。。。。。。。。。。。我很困扰~

原帖由 异域法师 于 2010-1-4 11:15 发表
别太在意星座

我天平座
我老婆巨蟹座

按照星座来说是最不可能在一起的

看完我就知道了,哈~

别太在意星座

我天平座
我老婆巨蟹座

按照星座来说是最不可能在一起的
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-3 22:01 发表

你喜欢谁其实心理都清楚的
只是没有下决定

徘徊 ~

原帖由 kissutianshi 于 2010-1-4 08:48 发表
双子天秤速配97分哦

心情一会欢喜,一会愁。哎~

双子天秤速配97分哦

原帖由 我好爱你 于 2010-1-3 21:46 发表

其实感情谁又能说的清到得明呢~

你喜欢谁其实心理都清楚的
只是没有下决定

原帖由 我好爱你 于 2010-1-3 21:46 发表

这么微妙的东西还是自己心里明白就好
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-3 19:50 发表

或许是她也和你一样,喜欢被管束呢
既然彼此相恋,就一定是由某种力量促使的,不要抗拒这天意,或许你一时的冲动就会换回不可挽救的后悔

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-3 19:50 发表

既然彼此相恋,就一定是由某种力量促使的,不要抗拒这天意,或许你一时的冲动就会换回不可挽救的后悔

谢谢~
以后的事谁会知道呢~

原帖由 我好爱你 于 2010-1-3 19:36 发表

其实我喜欢,被我爱的人管着的那种感觉,也许就是一句,“早点睡不许熬夜”,“别睡懒觉”。好喜欢那种感觉。而现在的她不会说,只是我一味的让她早点休息。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-3 19:27 发表

双子座的人是聪明的,但是善变。你需要将身边的人在心里面定一个位置,比一比到底谁比较重要
个人认为天平与双子应该没多大问题,只要天平的无私能感染到双子

其实我喜欢,被我爱的人管着的那种感觉,也许就是一句,“早点睡不许熬夜”,“别睡懒觉”。好喜欢那种感觉。而现在的她不会说,只是我一味的让她早点休息。

原帖由 我好爱你 于 2010-1-3 19:07 发表
没有哦~
  想问问感情的问题,最近我喜欢一个人了,不知道是我自做多情了还是怎么着了。我女朋友从来没关心我叫我早点休息我之类的话,而最近那个女的看我上网上晚了就叫我去睡觉,这不知道是我自作多情还是。 ...

双子座的人是聪明的,但是善变。你需要将身边的人在心里面定一个位置,比一比到底谁比较重要
个人认为天平与双子应该没多大问题,只要天平的无私能感染到双子

回复 #21 喵喵の狗狗 的帖子

没有哦~
  想问问感情的问题,最近我喜欢一个人了,不知道是我自做多情了还是怎么着了。我女朋友从来没关心我叫我早点休息我之类的话,而最近那个女的看我上网上晚了就叫我去睡觉,这不知道是我自作多情还是。。。。。。。。。。。。我很困扰~

丫的,给我们双子的抹黑是不
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。