返回列表 发帖

[历史] 我真服了那些喜欢卡任务BUG的人

两个礼拜了,你说你去异世界做个开门任务了不起一个小时,两个人打打很快的事,硬要去搞那么多事 好么,结果你进去了,我卡了两个礼拜
PS:我是上班族,不可能一开机就上去把任务结掉,真要吐血了...

我爱新生世代···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2009-12-31 15:22 发表

。。。谢谢美女

不用谢
因为我在排队等你做完啊

很多人一起抢的话只会大家都过不去

原帖由 择日怀念 于 2009-12-31 15:08 发表
前天我晚上去的,任务是卡着的,所以我特地逛了逛地图 看看有没有怪 结果没有
今天上班前又去了次 还不行= =

我只能说昨天是好的
今天怎么样还真不知道,如果每次去都碰到被卡,你也太悲剧了=..=

我虽然也遇到过很多次被卡任务,但过段时间再去总能遇到好的情况,也陆续帮人做了很多号了

你好去睡了。晚上帮我做。

原帖由 苍夜 于 2009-12-31 14:52 发表
昨天维护之前的确是卡着的

维护以后好了,昨天晚上还做过0.0
遇到个3开在做的说打了两次,每次打20都过不去
我就让他别数数,打到出黄字为止,顺利过了。。。

。。。谢谢美女

他怕你们进去抢生意,这样老兵系列就要跌了

因为我两个号老早做好了,就差最后一步,难道可以重置后再做一次?
= =....

前天我晚上去的,任务是卡着的,所以我特地逛了逛地图 看看有没有怪 结果没有
今天上班前又去了次 还不行= =

如果你去的时候正好有人在做任务,地图上有怪,那的确会显示在测试另一个玩家,你可以等他做完

如果没怪没人,显示测试另一个玩家,那才是被卡了

既然你都懒得去了...那现在任务是好的你也不知道啊

不行的啊,我两个号一直显示是还在考验一个玩家....
每次都是 我到后面都懒得去了

原帖由 hycrichie 于 2009-12-31 12:30 发表
我11点多去接了两次任务,但是任务栏里面根本没变化,果然打完后还是说我太弱
以前做得时候,接了这步骤任务栏里的任务目标都变的
这到底怎么回事,也是有人卡任务?

这和卡任务没关系,卡任务的情况是地图没人没怪,npc说在测试另一个玩家

你这种情况说明你打怪个数不够,15分钟内死命打打到自动出黄字吧=..=

昨天维护之前的确是卡着的

维护以后好了,昨天晚上还做过0.0
遇到个3开在做的说打了两次,每次打20都过不去
我就让他别数数,打到出黄字为止,顺利过了。。。

目前台服已改成
不用打流氓
直接過任務
不過也卡了很久了(上次改版異世界至今第二次改版)

昨天下午4点做完成的任务

今天又悲剧的卡了?