返回列表 发帖

[历史] 【最後の最期】【喵 删号声明】

SY之门 :
                  99级 女SG  五月恋歌(带若干脑残文字)

99级 男ZZ  vīp゛此间ζ流年℡
                                                                                             已删。

恩,回来SY已经两年了,就为自己练过这两个号。

从当初的一身店装,到现在这样,从来没有想到过。

记得昨晚有人问我,你装备卖的卖,爆的爆,还有什么放不下?

装备只是一堆数据。这个游戏也一样。

------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------
初哥,对不起,昨晚才说要陪你打最后一次GVG。

晓的朋友,我一直记得你们。

不会忘记的:小天,墨墨,姐。

姐,你的关心,谢谢。

墨墨,你的包容和纯粹,谢谢。

小天,可以这么说的话,你是我兄弟,谢谢。

...

---------------------------------------------还是分割线-----------------------------------------------------------
有很多话,想说,算了。

如果有一天,你变成我,你会明白的。

可是那一天,不会来。

---------------------------------------------最后一条了------------------------------------------------------------
SY2年记忆:童话 晓 权倾(勉强凑一份子吧...)

曾经陪我一起的:墨墨 青天 卡卡 小天 GOD 咪咪 岚 豆豆姐 雪兔哥 爪子 老张 猛姐 娟姐  龙哥(姐- -?)兔子 魂叔

初哥(姐- -)E嫂(哥- -)鱼师父 永恒 麦子 米兰 从妹 樱花姐 一叮哥(- -||)鱼哥 丫头姐 风骚姐夫 永希 宝阿姨

细细 小傻女开 耗子 小沫沫 2D  小线线 乐乐姐 小饼阿姨  虎子哥 阿9 ...(排名不分先后)

...思维混乱了,以上。

恩,谢谢。

惯例离别煽情帖最后都要送祝福,好吧,祝你们打败SD。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-31 14:27 发表
sg名字上不加非主流符号真想不起来是傻喵.

五月姐姐

sg名字上不加非主流符号真想不起来是傻喵.

你们的话我记下了,世界并不大,有机会会见面的。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-12-31 07:46 发表
[m_挖鼻子] 傻喵日本很辛苦的
别在那把自己身体累坏了[m_挖鼻子]

+1

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

去日本你丫记得护肤护肤!我会来探望你的。
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

傻子。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

[m_挖鼻子] 傻喵日本很辛苦的
别在那把自己身体累坏了[m_挖鼻子]

我是老顶E嫂的

原帖由 华丽的2D 于 2009-12-30 22:38 发表

妳得名譽不需要在俺這邊輓囬暸

我错了- -

原帖由 cx593 于 2009-12-30 22:34 发表

2D姐姐前凸后翘当然滚的没我快

妳得名譽不需要在俺這邊輓囬暸

呃。。。表誤會喔~~~只是覺得去日本還真的蠻辛苦的~~~

永希 留

原帖由 华丽的2D 于 2009-12-30 21:55 发表
喵妹妳竟然滾得比我快

2D姐姐前凸后翘当然滚的没我快

[ 谢谢~~我会的。

其实我没那么早去日本...怎么都以为我马上要滚呢- -||

喵喵啊~~去了外面好好照顧自己哈~~~

永希 留~