返回列表 发帖

WE LOVE SH!自上海宁才进来,为SH额明朝更美好!

啊啦伐想跟撒宁战斗,SHN(上海宁)是欢喜和平额!但是叫关YP来侮辱啊啦,啊啦了了忍无可忍额情况下才举起自卫额拳头!对于爱上海入乡随俗额旁友啊啦欢迎,对于讨厌上海侮辱上海额宁啊啦请弄跑!既然伐欢喜上海弄还了了上海组撒??

对于所有跟帖额旁友,无想跟那刚:“旁友,那才是模子!”

最后欢迎广大额上海兄弟姐妹叔叔伯伯阿姨啊娘爷爷奶奶加入啊啦SHN自噶额 阿拉才子上海宁  QQ群:85070344

我以为是寂静岭.......
花谢花开,春去春来.

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-29 18:57 发表
作为在魔都读了2年书没听过魔都人民用魔都语说“战斗”2字的我表示压力非常大

zv  dou
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

完全看不懂
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-29 06:57 PM 发表
作为在魔都读了2年书没听过魔都人民用魔都语说“战斗”2字的我表示压力非常大

2雪~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

回复 #13 飞雪の轨迹 的帖子

你啥时候到上海读书了?

都是中国人,分啥上海外地的?这帖无意义!
搞得特别把上海和其他地区区分开来一样

上海同中国任何一块领土一样,只是中国不可分割的一部分

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-30 06:52 发表

上啥...依旧老地方...你干啥...不会是想在人民广场找我露天XX吧...(怕怕)
下半年应该会回来,回来先收拾了你们.地点中山公园不错,离我家近
挺想你和孕神,小刘,合名,教官的...一起拉来再叫条流浪狗
然后去南 ...

你不想坏坏大美女了?

原帖由 逍遥 于 2009-12-30 00:15 发表

你最近出现频率真高.你在上海了?

上啥...依旧老地方...你干啥...不会是想在人民广场找我露天XX吧...(怕怕)
下半年应该会回来,回来先收拾了你们.地点中山公园不错,离我家近
挺想你和孕神,小刘,合名,教官的...一起拉来再叫条流浪狗
然后去南京搞死拉拉和软妹,拉总对着我说过无数次了
如果有机会,连2雪一起肛了,前提是她给我她的坐标...

小站要爆发像上次普通话和上海话之间的战争了么??
挖个防空洞躲躲好。。。
一天看到好几个这样的贴了。。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-29 18:26 发表
LZ啊...差不多就可以了...

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-29 18:38 发表
请问LZ。。。第一句话您到底准备如何用上海话说出来战斗2个字的...
我舌头感觉不太够用= =...当相当,草相木,这类的倒也算了...战斗...
果然我的级别还不够么...

你最近出现频率真高.你在上海了?

这里不是KDS,发这帖明显找蹂躏嘛!
悲剧!

·~~笑看+围观