返回列表 发帖

[历史] 终于有3DEX,1洞,上端的头饰了。

头饰的名字叫做天蝎王冠,属性是DEX+2,1洞,上端。
当精炼倒+7或+7以上时追加1DEX和5ATK。
也就是说+7后总共有3DEX+5ATK,而且还有1洞。
如果价钱合理的话苹果头估计可以退休了。

這...代替不了蘋果頭吧!用蘋果頭的都是爛民們,新頭即使賣的再便宜,也有個+7的限制...

都扯远了吧...=0=!
我还是看看田园有多少个RMB大叔会+7吧......

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-12-29 17:59 发表
RO要走黄金圣斗士路线了
以后会不会出黄金圣衣呀
再出个雅典娜系列的

谁把那3转比喻成肾斗屎的图挖出来

原帖由 sky240qq 于 2009-12-29 19:25 发表
我想知道狮子座的- =谁知道啊?

传说中曾哥的头饰?
全军偷鸡!!!!

我想知道狮子座的- =谁知道啊?
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

传说中`100D+装备+加成+料理已经可以无视可变咏唱部分了`基本上CM都得想的是如果配-固定唱装,体抗装,魔伤装了~
不再是现在的145I 150D的统一版本~

不过估计秒杀系CK们~都绝对的追求120S+极限ATK装的了~除非是BBC
主要是ATK对技能增加很大~相对DEF和人抗装对技能的效果相对低~
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

星座跟圣斗士有啥关系?
为什么要出什么雅典娜啊.

RO要走黄金圣斗士路线了
以后会不会出黄金圣衣呀
再出个雅典娜系列的

部分人还没搞清楚代理营运商和改版性质问题
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-29 17:24 发表
1.5dex也很重要啊,
要说1.5dex多没用,也只是如今cro对dex的重视程度相对而言的把,
jro视频里是个cm都要念 个1 2秒才出个雪
既然有dex这个属性当然是200dex比100dex好很多[只是一个比方]

不是这么说的,以DEX对可变吟唱时间作用来说吧,也是程曲线作用的,而不是现在的每点DEX作用相同的直线变化。换句话说,DEX在越是低的时候对可变吟唱作用效果最明显,然后随着DEX的提升,这个效果开始越来越少,到了后期高DEX量的时候再追加DEX的话,10点还不如一开始的1点。

所以DEX可以加到一定程度后(比方说就是100点纯素质DEX)转而投资其他点数。由于属性点比现在要丰富许多,你可以把自己的人物培养的比较平均,突出某项素质点却并不是一件值得骄傲的事,因为这意味着你需要投资大量的基础点数在某项属性点上,(属性点在100以后开始到120,每缝5的倍数就需要比先前阶段更多的基础点数,所以除非你必须使用的某项装备限制了某项属性需要点到120之类的,不然点破100是很不经济的做法)。

至于装备也是如此,我前面也说了,你可以选择依然你以为最重要的DEX去弥补纯素质,但是也要权衡一下有没有更好的适应自己能力的装备。如果有,抛弃DEX装备才是可取的行为。

1.5的各个素质点,的确如我所说的,效果是平等的。做到平衡和如何完美的符合自己心中的平均配法,才是3转人物配点的主要考虑。这和现在的配点比较追求极限是不一样的。

1.5dex也很重要啊,
要说1.5dex多没用,也只是如今cro对dex的重视程度相对而言的把,
jro视频里是个cm都要念 个1 2秒才出个雪
既然有dex这个属性当然是200dex比100dex好很多[只是一个比方]

原帖由 ¤酷 于 2009-12-29 16:16 发表
基本每当一个职业的春天过了就是冬天 就像ck,就那么强那么一会,现在被削弱得什么样子,1.5更悲剧,cm也难逃厄运了

7年ro,ck pk至少强了一半以上时间,还“就那么强那么一会”。。。