返回列表 发帖

[历史] 关于被强怪 和 强怪的问题

关于被强怪后 被强怪人的心理会怎样呢?
强别人的怪 是否能满足那些欲望?
被强完怪后 你会是报复 还是反强? 还是沉默?
强怪这种事在那服都有 随地可见
这种行为都不够光明不够仁义让人不齿
这种人存在的唯一意义,就是反衬其他人的温情和善意
仁为第一,智为第二。连人性都没有的智慧,跟垃圾无二
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 世树██ 于 2010-1-5 20:38 发表
我是ss,用无限补丁有时候视角不对看不到别人在打怪

不好意思呀。。
不过当知道以后我还是会让掉的···或知道别人在打我也不会主动抢怪。。。

但是有些傻逼我不小心点一下怪, ...

恩 一报还一报
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

我是ss,用无限补丁有时候视角不对看不到别人在打怪

不好意思呀。。
不过当知道以后我还是会让掉的···或知道别人在打我也不会主动抢怪。。。

但是有些傻逼我不小心点一下怪,就对我放光b。。我会一直跟着他。。。~~干脆大家都别练了。。。

就算开满料理。开满状态。我也不怕·

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2010-1-5 17:04 发表
咦 连驱魔都有了啊 原来光地领艾斯克是不够的啊

4倍伤害....4倍伤害....

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-1-5 09:34 发表
鄙视SY监狱某经常开LM来害人开驱魔来抢怪的人...

强大

咦 连驱魔都有了啊 原来光地领艾斯克是不够的啊

鄙视SY监狱某经常开LM来害人开驱魔来抢怪的人...

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-4 15:59 发表

敢问楼主年龄几何?所属何国?
我对楼主你所说的“强来强去”这种彪悍语法免疫为负值……

习惯了 习惯了...

原帖由 殘懜 于 2010-1-3 03:11 发表

免疫了 各种免疫 无意事的反强反害反清反灭.............

敢问楼主年龄几何?所属何国?
我对楼主你所说的“强来强去”这种彪悍语法免疫为负值……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2010-1-3 00:23 发表
强啊害啊的我已经麻木了- -最近发现有前途复活了

混乱些会有意思 然后混乱后一路跪地的

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-2 23:11 发表

反强很强大

免疫了 各种免疫 无意事的反强反害反清反灭.............

强啊害啊的我已经麻木了- -最近发现有前途复活了

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 13:10 发表
是反强呢 反强呢 还是报复呢

反强很强大
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-1-1 21:42 发表
等書完搶回來

等你书完了 人家早撤了

是反强呢 反强呢 还是报复呢