返回列表 发帖
已解决

[历史] [悬赏] 问一个睡眠和2强武器的问题

悬赏金额: 5 威望

事先声明,此问题是我4年前想到的,并解决加以利用的
但是现在老了,把原理忘了
但是现在懒了,都不想去想

所以悬赏求答案

刺客右手2强火大马,左手4漂浮虫,涂毒攻击对手

已知对手穿暗神

为什么打对手有伤害,但是打到睡着后再砍就没伤害,
一直砍仍然没有伤害

直到睡眠状态解除,又出现伤害

此过程保持涂毒状态,双方装备不更换

BOSS们别回了,给大众加点威望吧

最佳答案 lolicon
原帖由 再见苏摩 于 2009-12-22 18:33 发表
我不能开贴
我反正不在RO,对和错都无所谓

至于你的设想还有1%的希望是正确的
所以你应该挑起梁子

不过你还有99%的可能被嘲笑

其实,我倒希望我的假设是错误的。只是看上去确实不是那样啊。。。

原帖由 再见苏摩 于 2009-12-22 18:33 发表
我不能开贴

所以你应该挑起梁子

其实,我倒希望我的假设是错误的。只是看上去确实不是那样啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我不能开贴

所以你应该挑起梁子

算了,我另外开贴吧
这么串着说糊里糊涂的。。。

苍蝇梦穿越型来拿积分
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

给我加分吧

貌似太水了

某人要精确测量攻击速度...

但是既不能数准190攻击速度下的攻击次数
也不能在可推算攻击次数的情况下去掐准1分钟或者2分钟
又不愿意以极慢的攻击速度,很长的测算时间,来让计数变得精确,让误差最小化

他就要求190的攻速测个几分钟啊

有没有记数器啥的...

如何计算ASPD精确值
或进行攻击次数计数?

40楼是对我说的,个懒人居然不开新帖

楼上不如从答案猜猜问题是什么?猜中再加分哦~

结论是...
我和LZ达到了相互理解...汗
那啥...40楼的内容是指什么呢

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-22 18:12 发表
正向思考的原理很简单,就是那个版主说的,负伤害传递状态而且不打破。用二强是为了弥补自己MISS不传递状态。被你有伤无伤说神了而已。

你錯大了

1.负伤害不传递状态

2.你所谓的MISS是什么?

上述环境不会出现MISS
如果你说的MISS代表命中
那你又错了
命中了不会传递状态,不命中才会传递状态

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-22 18:12 发表
正向思考的原理很简单,就是那个版主说的,负伤害传递状态而且不打破。用二强是为了弥补自己MISS不传递状态。被你有伤无伤说神了而已。

负伤害传递状态而且不打破
你觉得你这么讲是对的?
我觉得不对

你随便拿把烂刀砍个血多,防高点的,迴避低的,超50不回血的

配合DEX和低武器攻击力,保证每刀伤害在30以内的固定值
假设20

被砍的组个最好有4级的天使壁障;没4级的话,大街上大部分都出2级

理想点,算4级
4级减一定伤害,假设伤害为15,同样也应当固定

那你先砍,牧师一看到你开砍就放天使之壁障
這個技能幾乎瞬放的,那誤差也就在2秒

你把開頭幾個傷害為20的次數記下
然後出現15傷害起就別記了,記MISS和LUCK,同時也要注意傷害是否變回20

直到BUFF消失,那傷害會回復成20
立刻停手,並記下停手前坎了幾次20

然後把縂血量減去20*次數再減去剩餘血量,就是傷害為15所砍的血量,必定能被15整除
整除后就是命中次數,再加MISS數和LUCK數就是攻擊次數

至於攻擊時間就是RO時間120秒,比現實120秒更準確

這樣,只要數准前面幾次20和後面幾次20即可,這麽點縂不會數錯,即便數錯誤差有正負1或2,也會因爲之後無法整除而知道數錯,並能推測正確數量。

應當有更簡單的,你不如公開求解。。。

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-22 16:15 发表
睡眠强制命中=。=完全回避有效。
但是负伤害=。=。。。算0吧?应该也回血吧。。。。

实际是负伤害抵消气弹与强悍等无视回避伤害
负伤害在结果上是造成0伤害

睡眠强制命中=。=完全回避有效。
但是负伤害=。=。。。算0吧?应该也回血吧。。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐