返回列表 发帖

偶装饰的不是房间,是寂寞。。。。。。。。。

从晚上六点多回家就开始搞,一直到现在,买回来的材料只贴完一半,累死了。。。。。。。

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-12-21 12:28 发表
有类似圣诞的灯之吗?可以考虑放几个..晚上看蛮好...

灯饰到是有,不过根据我的经验,那种在橱窗里摆着很好看的灯饰单买回来就没感觉了,要一堆摆在一起才漂亮

喜感了~

原帖由 黑米发糕 于 2009-12-21 16:57 发表
今天外面一直放

“......金钩bell 金钩bell......”

“......we wish u a marry christmas......”

果然很有喜感
233max
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

今天外面一直放

“......金钩bell 金钩bell......”

“......we wish u a marry christmas......”

圣诞节了哦~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

有类似圣诞的灯之吗?可以考虑放几个..晚上看蛮好...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

12月24日晚上。。。
咱要录节目,太悲剧太茶几了

我准备圣诞自己做蛋糕吃…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-12-20 20:52 发表
我想问一下为什么要装饰呢。。

因为心情不好,想找点事情做做让自己开心

我想问一下为什么要装饰呢。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-20 20:51 发表

从房顶挂下去啊``

明天试试,今天累了。。。

原帖由 莎拉公主 于 2009-12-20 20:48 发表

汗,白天窗帘拉上去,雪花就被卷坏了(那雪花是塑料的,不是纸做的)

从房顶挂下去啊``

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-20 20:46 发表

那也可以凑合一下

汗,白天窗帘拉上去,雪花就被卷坏了(那雪花是塑料的,不是纸做的)