返回列表 发帖

[历史] DIA SS 我有个建议,3合一混合体

87A 59I 89D 20L

属于低D型,    低消耗装 毛帽,AD 伊卡璐装饰对 蜻蜓鬼女奔跑套  没料理 183ASPD  

茉莉套 鬼女鞋 没料理  182ASPD   48必杀   带SS衣 有 56必杀   

平射党    4A头(新3A头饰+梦魔卡1A)   鸟耳 3A衣服 小巴黑虎奔跑套  带亚麻手套   ASPD 188.无料理   

穷人形   兔头 鸟耳 AD猎鹰套 带 库卡敏针 ASPD 186  

均开锥杀,无料理 ,有12  

大家觉得可以吗,因为LR准备转了,毫无方向啊。

我觉得你们都搞错一个问题…那就是我一直说的有没有必要花钱投资到伯爵上,而你们的理解是可不可以用伯爵! 既然用伯爵在输出等方面都没有突出的效果,那么何必浪费呢?前面也说了,你要是说你很有钱,那么喜欢怎么玩就怎么玩…

為什么不能用BJ銳利掉綫塔..........莪也是拿BJ銳利菂啊=-=

DAI用BJ玩銳利也很爽菂...rp不是差到極點菂話雙開sr帶個sg就能無限銳利了.......空sp什么菂与莪無緣.....

嘛,那啥,有人陪莪試試火山銳利火鷄群么......挑戰ss經驗極限TAT

重新開始...❤菂旅程...

BJ锐利没什么好笑的…锐利打怪也不是DAI出来后才用来打怪的…只是之前除了BJ没人能吃消锐利的SP所以用的人少。很早就有锐利打面包,龙洞BOSS的了。
两个配点没啥好不好的…aspd跟SP都是能通过补给补回来的。只要D99两种都能体验威力跟速度的。

原帖由 curse月 于 2009-12-10 20:11 发表

沒L就爆不起?加暴擊的辦法多得是..至少我現在沒看到誰用BJ弓銳利..

這不是好與不好的問題,你用BJ的DAL和用平射的DAL對比打起來效果都是差不多的,那麼還有必要投資到BJ上嗎?
一張BJ等於我全套DAL平射 ...

bj不好么就没人买类...而且我用到现在也觉得蛮好蛮方便的,另外,命运是如此的捉弄人,我就是用bj一路2连+锐利到102的...

50楼用BJ锐利-__,-(偷笑)

原帖由 wzj471301 于 2009-12-10 18:47 发表

没了L 你锐利爆不起来有什么意义- -

沒L就爆不起?加暴擊的辦法多得是..至少我現在沒看到誰用BJ弓銳利..

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-10 19:10 发表

有BJ的人不用2连用平射?意义不大的话,为什么bj那么贵,那么多人要呢?我自己也练过dai,又没说dai不好

這不是好與不好的問題,你用BJ的DAL和用平射的DAL對比打起來效果都是差不多的,那麼還有必要投資到BJ上嗎?
一張BJ等於我全套DAL平射裝備,既然打怪效果和效率都一樣,我爲什麽還要多花這些錢呢?
如果你說,你很有錢的話,那麼你可以去買BJ..
用過BJ后都想賣的人都知道是怎麼回事..

有bj的话玩dai就不要消耗了
当然如果有2bj的话玩ad也不错-  =

原帖由 curse月 于 2009-12-10 16:34 发表

請問你DAL用BJ2連可以比平射打得好?要是意義不大的話,何必浪費錢在BJ上呢?其次是大隊,DAI的主要配合還是大隊.

有BJ的人不用2连用平射?意义不大的话,为什么bj那么贵,那么多人要呢?我自己也练过dai,又没说dai不好

CRI的提升方法不止L一种

DAL的可以吃柠檬蜂胶果子,切换bj吸sp,全威力装威力也是很大的
dai的要定boss可以全aspd装还觉得不够的话可以热狗/跳糖,一样190的
相对d没到99的是肯定不能体验高杀伤的....

原帖由 kk5201314 于 2009-12-9 15:32 发表
纠缠啊,,因为现在没那么多钱买装备,以后或者不一定要增加装备,加上我又想一个SS能体现到 DIA  DIAL重炮, 平时定射BOSS和练级,全部能体会的...郁闷

重炮不需要加I,daL就可以了(L加攻加锐利的爆)多余几点可以适当加点v,吃负重背柠檬,打宝自备bj

原帖由 wzj471301 于 2009-12-10 16:55 发表

爬无限的ZZ都知道带BJ锐利的SS  频率比没BJ的SS少  基本上没BJ的换4次等于有BJ的1次- -

爬無限還要用BJ?就算有BJ的DAL換的頻率也高過DAI吧..我怎麼知道現在帶SS上塔的都要DAI  =  =
別把BJ想得太好..

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-10 16:46 发表
不一定大队 就是2人组合 DAI还是不弱 单刷材料更强
与使用偏好有关系

练DAI的记住别加L就行了 现在已经不是掉线塔的时代了

其實我說錯了..想說的是銳利..