返回列表 发帖

[历史] 想练个贤哲 求配点

大号是猎人 用的兽弓 所以想练个贤哲附加一下属性 要求不高 只要能练到附加属性+满就行
由于对贤哲完全不认识。。所以上来求配点 FS时期该怎么加点?练级地点哪里比较快?FS的技能要怎么加?转了后要怎么加?
求助 越详细越好 谢谢

囧囧囧。。。。。看来必要买两小雪怪夹子,然后80级把无名任务做了找人拖才是王道

ID能烧花!Dv不行,哈哈!

就是因为ID看不到什么好出路所以才干脆想DV如何的……
努力debug中

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-6 15:40 发表
DV70-90除了折寿塔没出路…

ID也看不出什么比较好的出路啊..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

DV70-90除了折寿塔没出路…

原帖由 nadumia 于 2009-12-6 15:26 发表

好啊~嘿嘿~

另外问问,DVI好还是ID好,ZZ来说。
不p不g

不P不G也是dv的好.血多换sp快.zzsp基值大.基本能满足很多职业,个别高I的职业如果硬是要满足换上sp装备就OK了,或者换勤快点.

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-6 13:26 发表

狸猫95了我拖你Y3玩玩啊.

好啊~嘿嘿~

另外问问,DVI好还是ID好,ZZ来说。
不p不g
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2009-12-6 13:14 发表

负责的回答,ID连B3都难打
钟楼3或者兽西什么其它地方solo终老吧……

某95ID贤者郁闷飘过

狸猫95了我拖你Y3玩玩啊.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 09:25 发表
负责的回答,ID练级只有郁闷的结果,最后只能冰三终老。其他的地图……你要说RMB路线我都觉得纯粹是蛋疼向……

负责的回答,ID连B3都难打
钟楼3或者兽西什么其它地方solo终老吧……

某95ID贤者郁闷飘过
努力debug中

米糕在洛阳(龙之城)
商人城右侧港口坐船
米糕走路极慢可以用火墙挡
念咒反应

原帖由 君寻 于 2009-12-5 23:47 发表

把火箭加满。有牧师带就去花区,米糕,

没有你就开着F4去打噬人花。

米糕在哪里?泰国?怎么去啊?米糕也是不会动的?

双小雪兽西基本上七八十级时候很快的

我是不知道啊,郁闷死
冰洞练级的话双开单练怎么样啊
还有就是如果是带两小雪怪刷兽西又怎么样哦

负责的回答,ID练级只有郁闷的结果,最后只能冰三终老。其他的地图……你要说RMB路线我都觉得纯粹是蛋疼向……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。