返回列表 发帖

[历史] 2转CK怎么练快?

配点是怎么样的?需要什么装备?

SG跟随!

原帖由 oldman122 于 2009-12-6 13:55 发表
小鸡头的CK比较快,前期在兽西,回避与命中足够了,就去无名2吧~组SG陪练吧!

求武器. [/quote]
兽西的不用说吧……无名的用三矿拳刃就可以~有眼罩的戴眼罩,没的话准备好绿水

原帖由 lulu. 于 2009-12-6 14:25 发表
85级前西兽把S和D加高点,85级后混无名2拉火车无影自己带点撒水卷和12卷肯刷消耗效率还是很客观的

不错的想法!

sg能顶的话还能拉无名的怪给CK无影,结婚的话还能给sp

85级前西兽把S和D加高点,85级后混无名2拉火车无影自己带点撒水卷和12卷肯刷消耗效率还是很客观的

小鸡头的CK比较快,前期在兽西,回避与命中足够了,就去无名2吧~组SG陪练吧! [/quote]

求武器.

小鸡头的CK比较快,前期在兽西,回避与命中足够了,就去无名2吧~组SG陪练吧!

我觉得音投无名快一点

回复 #22 hezhe5211 的帖子

个人觉得2刀冰三快一点,要是有神官跟随的话装备就堆ATK的吧,只要不被秒就好

2刀B3

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-6 03:43 发表
我只是回答13楼的那个说ck跟cm组的就是拖的意思不是自己打
自己打的我9楼说很清楚了...
最烦最字党什么的了..有条件最再来最把...什么ql墨镜之类的搞搞好先.
还有大队辅助

没注意到,可能你们看这种贴看惯了吧,我把最字去掉好了,其实我没“最”的意思,可能问的急了点

其实前面我已经问的很清楚了,只是想问一下,到底暴刺快还是2连拳刃快《什么地点打最快?需要什么装备?全程1个SG陪同下!!

你不了解有钱人的想法..有钱人喜欢自己打到99.

原帖由 XiaoEndy 于 2009-12-6 03:27 发表
LS 不是我说你
那不如全程找拳圣拖?
前期佣兵打bbl打到37~38
佣兵打将军魔悲到55
佣兵打兽西到75
找拳圣拖狗拖到89
找拳圣拖火山到99
纸上谈兵谁不会?
LG都说明了不拖了
逼我也要来废话一番!!

我只是依照我的练级路线说而已,当然你们自己有拳圣拖的话那最好了,没的话可以考虑开SG/CM研三拖一拖 如果能拖研三的号也没那只能慢慢砍着练了,说实话2转90后刺客自己打着练真的是在消磨耐性了

而我的练级路线中并没有出钱找人拖的吧,CM都是找朋友开的,SG自己开

我只是回答13楼的那个说ck跟cm组的就是拖的意思不是自己打
自己打的我9楼说很清楚了...
最烦最字党什么的了..有条件最再来最把...什么ql墨镜之类的搞搞好先.
还有大队辅助