返回列表 发帖

关于宠物区斑竹的问题

自从开了那区后 当斑竹的有
做宠物美容师的 TB卖仓鼠及其周边的 名字叫兔子的  

为毛我这个开过宠物店 饲养和接触过几十种狗狗  还养过蜥蜴 蜘蛛 陆龟 兔子 等等N只小宠的人

怎么在今年初申请宠物区斑竹时没被批准呢?

我们要冷静

这贴很欢乐啊

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-12-2 15:06 发表
我也有申请过去死去死团斑竹[m_傻笑]

前途无量

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-12-2 19:31 发表

原来我是关系户

放心 前2个关系都比你要浓厚的多

原帖由 看客 于 2009-12-2 18:41 发表

为什么我看到这就想到古代纳妾。。。要妾给大房敬茶的镜头呢
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-12-2 19:31 发表

原来我是关系户

~~~

原帖由 看客 于 2009-12-2 18:41 发表

谁有勇气孤单到老。

原来我是关系户

我也是关系户

拉大请喝茶

顺其自然
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 minagetsu 于 2009-12-2 18:31 发表
我不是关系户!不过我申请小说区斑竹的时候拉大说,要取得原斑竹同意~所以我pm了keith

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我不是关系户!不过我申请小说区斑竹的时候拉大说,要取得原斑竹同意~所以我pm了keith
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-2 18:22 发表
BIladayixiajiukeyile

这个要找S1了
我们威力太小拉大免疫的

BIladayixiajiukeyile
http://weibo.com/priestessrosa