返回列表 发帖

[历史] 请问沉睡了6年的智冠时代的账号现在能够重新启用吗?

重新开始玩RO了,一个当年一起玩的朋友也要回来玩,但是已经懒得从头开始练了,说我能帮她把以前的人物找出来就陪我玩……

最后登录时间大约在2003年,服务器北京Iris(是不是这么拼来着……)

请问还能否找回当初的账号及人物,及N次服务器改变之后原来Iris的账号现在应该在哪个服务器

万谢

上C的帐号啊……回忆模式……

原帖由 还没想好名字 于 2009-12-1 17:19 发表
收费服练个号估计比你想帐号都来得快

名字来帮我练新号

收费服练个号估计比你想帐号都来得快
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 iiiiideal 于 2009-12-1 17:16 发表
看样子没希望了,只能苦口婆心劝说这位奶奶来跟我练新号了,其实我已经在那个什么树的服务器练了一个星期了,已经转骑士啦~呵呵,谢谢各位的解释~重头再来吧。

很好啊
我在大树也只是个小剑人

看样子没希望了,只能苦口婆心劝说这位奶奶来跟我练新号了,其实我已经在那个什么树的服务器练了一个星期了,已经转骑士啦~呵呵,谢谢各位的解释~重头再来吧。

楼主的帐号估计没了...
我新生代的诞生上海Chaos服务器帐号就不见了

目前玩免费服就真正免费了…基本除了PVP其他还是能玩下的…
龙妞你好睡觉了。

原帖由 YY精灵 于 2009-12-1 08:56 发表
免费服玩的是练级是开销- -收费服的补给基本可以拼命刷,免费服只有少数牛人跟XX人员可以

除了瓶子是富豪才能玩得起的..其他东西还算是比较普通...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

唉...自从我背井离乡去了iro,那边的高科技就开始呈几何态势猛增,这几天thanks giving又搞了个什么砸+10商城头送UB的活动,不过好在免费服还没出现这样的土豪.

原帖由 鬼神Zenki 于 2009-12-1 07:44 发表
免费玩的是苹果,收费玩的是寂寞!
免费F,每次更新新装备,物品都是苹果,不能靠打BOSS而出,只能拉商城,一般贵重的东西而言...
免费F,花费的RMB比收费多,补给,只能省着用...
要上班了....
说重点,免费F ...

求包养..被说的心好痒啊...
有没收费f的老大把我收了把.

免费服玩的是练级是开销- -收费服的补给基本可以拼命刷,免费服只有少数牛人跟XX人员可以

原帖由 鬼神Zenki 于 2009-11-30 18:44 发表
免费F,每次更新新装备,物品都是苹果,不能靠打BOSS而出,只能拉商城,一般贵重的东西而言...
要上班了....
说重点,免费F ...

+1

刷了好多深渊 苹果不知道掉了多少次了

要上班了....
说重点,免费F基本把那些装备,物品取消...UB卡,小强卡...
好多装备,卡片也没,这叫完整的RO吗?

收费服也没你们说得那么差....
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.