返回列表 发帖

[历史] 3I制服 竟然+60MATK

3I制服 竟然+60MATK   太牛逼了  刚刚发现

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-25 15:14 发表
我指的突破5或者7的倍数是指LZ的号不穿I3制服前,INT+1或+2或+3正好是5或者7的倍数.

如果LZ说不是INT正好突破5或7的倍数,那么...看下面的链接

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1005743&highlight=

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1004399&highlight=

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

现在的小孩子经商头脑不得了,什么营销手段都能想得出来

男人富则俊,女人俊则富

不好意思 看错了

确实是凑整数5了  另 3I制服已经自己穿了不卖 也不收AJB

弃楼了。

LS正解....

为了推销3I制服,特意说是3I制服而不是3I.
为了避免被怀疑,特意转移注意力给阿加波卡.

原帖由 ycsnoopy 于 2009-11-25 14:37 发表
这样算下来的话 阿嘉柏卡+5% 算是鸡肋了 还有-10防  啊嘉波卡 要跌价了

阿加波卡这5%是怎么算的,比如100MATK的穿上后是105,1000MATK穿上后是1050?

如果是这样的话,不是MATK越高,加的越多嘛?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-25 15:26 发表
大家表鸡冻...我不是内个意思...

其实我是来翻页的

别摆脱关系....没人怪你的``

上、下限都加60?

大家表鸡冻...我不是内个意思...

其实我是来翻页的

LZ也太烧饼了  自己烧饼不能当人家都烧饼啊- - 吃不了兜着走了吧

卖+9机械剑士 海葵细刃

哦。。原来卖了一个月也卖不出。。

好端端想促销给我们破环了- -

退一步来说就算你+3I真能+60matk,那3I丝,3I大衣一样可以+60matk,是因为那3I不是因为那制服。。