返回列表 发帖

24.悲剧 被摸了一整站的屁股26.更新

RT 更悲剧的是直到到站了那只咸猪手慢慢离开了我的屁股,我才意识到那是一只手……

早上挤的是8号线,仅次于6号线的可怕地铁。车到站人进去从来都不用用脚走。后面会有人把你推进去的
到了里面简直是呼吸都困难,因为肺也被强力压迫。站在那里能感觉到四面八方的人的呼吸……就是人家吸气,与你相贴的那个部位就会明显感到那里鼓起……
然后今天,我能感觉到背后正贴了个男人。屁股后面被贴了东西,在8号线上是非常正常的事,主要的是位置,他是正贴上来的。对于被X骚扰也很有经验了(- -)然后我就在仔细感觉屁股后面的触感,等待棍状物体(- -) 但是始终,都感觉到那是个凹下去的物体。。。
然后,车到站了。背后紧贴的触感已经没有了。但是屁股上的凹状物体一直都存在…… 思路明显的楞了下,然后才反应过来,原来是2只咸猪手一直贴着……

可惜也不能回头看一眼或者进一步的打他啊什么,因为我再慢一秒就挤不出地铁了- - 郁闷

然后我在某群里,问了句有没有人早上坐8号线或者6号线的。想寻求同伴来附和我下。谁知道木有。
然后就莫名其妙跳出来个不认识的SB男。

先是MISA说讨厌1号线
然后
狐狸十字-13妖 10:10:37
我习惯一号线了  
小丑-木偶 10:11:18
你妈的又没经历过上海马戏城
小丑-木偶 10:11:30
没资格对1号线发言
小丑-木偶 10:12:01
基本上到通河就不用拉扶手了

语气很嚣张吧?我还以为他们认识,关系好
然后,我说了被摸屁股的事

小丑-木偶 10:15:03
真淫荡
小丑-木偶 10:15:24
3角铁拿来看的啊
小丑-木偶10:15:31
轻浮
小丑-木偶 10:16:25
我以前女人坐车,人家棍状物上来直接3角铁上去
狐狸十字-13妖 10:16:51
三角铁是啥  
小丑-木偶10:17:08
手肘
小丑-木偶10:17:42
不知道你是装B还是不懂
小丑-木偶 10:17:58
反正坐车就要高调.我去上班,从来没人会靠近

MD老娘都用鞋跟踩的
你女人厉害。会保护自己。只给你棍状物贴。我装B.故意装不知道。故意给人模。你高调。除非你身上粘满排泄物,我不信你进了8号线没人会靠近

不知道哪里来的SB哦。。。我跟你很熟么。。。口气那么13

- -||| 我来更新了。MLGBD,今天又被摸了。
因为每天都是身后的人不停的推你挤你,所以身后有东西是非常正常的。
而一般都是一手护胸一手护包。都放在前面的,后面不怎么照顾到的。
然后今天照例被挤进去。照例后面不停有人推我。可是问题来了。我发现号线屁股这里有东西不停的动啊动啊摸啊摸啊推啊推啊。非常用力。就是在趁机强烈卡油。然后我怒了。用力把前面的手抽出来往后伸。嘴巴里边骂“无那妈错比,撒么子啊?”然后就在我屁股那里摸到一只咸猪手。然后显然这丫怕了。就退出去了。不挤这班车了。
心里那个怒啊……而且在那么拥挤的环境,想要转身啊,抽耳光啊。打人啊。是非常有难度的
办公室的MM们帮我想了个办法,带根针,用戳的

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

顶楼
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

穿尖跟鞋踩死他
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

天天早上悲剧的8号线北被的吐心吐肺还站不稳。。。。然后到人民广场就不高兴在挤更恐怖的2号线了  直接走15~20分钟去上班

我就是個拿錘子的~。~

[img][/img]

我也是很随便的人

原帖由 amoya 于 2009-11-26 09:35 发表
我到那里好像比你晚……我们以后可以约下班之后一起逛街  抛弃你那只会说随便的男人吧

你也发现他只会说随便拉
不过有时候他对于吃是很强烈的态度,我不陪他去他会闹一天,一直到我受不了陪他去吃

千万别学我就可以了

都说我带凶器去保护你,你不理我

[m_傻笑] 吃肉带上我啊

我到那里好像比你晚……我们以后可以约下班之后一起逛街  抛弃你那只会说随便的男人吧
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

啊摸在不久的将来我们可以一起坐地铁下班

我早上乘的是一号线
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震