返回列表 发帖

纠结..到底要不要爆聚会的照片类...

如果爆了...还要打上“海绵宝宝”的码,好麻烦的类~~~

纠结中~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

和别的帖看混了,成了  “纠结..到底要不要爆聚会拍屁股”

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-23 18:45 发表

其实我很想看看04是什么样..
疑似长得像我前女友的老爸..

[m_走开]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

想爆自然会爆 不想爆自然不爆
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 飞天德 于 2009-11-24 01:05 发表
狗叔被神教裸照门事件震惊了 所以发此如下感叹

求内幕
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

狗叔被神教裸照门事件震惊了 所以发此如下感叹
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

网友聚会,不论是否骑兵的,最好都不要随便发,纯粹个人看法。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有无码大人的存在 一切码都是纸老虎 无论是海绵宝宝还是喜洋洋软绵绵什么的

爆吧 我想看有没有 喇嘛(lamar)

....................我又想贴2货的图了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

伯父打灰鸡

..前女友的照片还留着干什么..

老爸
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-23 18:45 发表

我擦....老爸!你先让我看看你前女友啥样...我考虑给你看看

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。