返回列表 发帖

[历史] 圣域囧囧有神——囧的回忆

--- 右击鼠标,然后保存 ---
淫荡娜 谢谢你把我带到了RO这个烧钱的游戏 并且让我心甘情愿的在里面堕落
还记得我第一次玩RO 你叫我去开个号 我就乖乖的开了一个SAVIDL全部都是5的新手号 你那天晚上等我好久 都不见我从新手场出来 第二天我告诉你我在里面打到12级了 什么时候能出来了 你很囧的跟我说 早就好出来了……最初的练级都是你带我 你一个CM 带我练级 教我去哪里打 还给我装备 包括一朵向日葵头饰 感动的我内牛满面 以至于下定决心对你忠心耿耿 以至于你头一次带我去梦罗克 指着那个黑坑说 梦罗克是你炸的 我都信以为真 还问了好多人你是怎么炸的 为啥要炸……那套店货装备一直被我穿了好几个月 我心想 你给我的装备应该都是很极品的很好用的装备 直到后来我换了正式的装备 那一套你给我的 也舍不得丢NPC……
记得俺们第一次打GVG 所有的会员都走去敲华丽 很多人敲了很久都没敲下来 忽然就看到别的会里面进来一个MM 我们大惊不妙 你却很囧的叫她不要告诉别人啊 之后……好像进来一堆人 把我们都灭了……我们最初的GVG 都是脚力年代 我一个小WS 穿了你给的一套店货装备 玩的还非常的开心 犹记得我们第一次拿城 虽然是偷了一座空城 而且最后还没守住 我还是激动万分 因为那时只有5个人 我 无名 你 老麦还有唯一一个LR 果酱
我还以为那些最初的开心与感动会一直这样下去 但是不知道为啥 一切都像云烟一样 其间种种 把我原本以为很萌很可爱的游戏 都变成了阴谋利益战斗的地方 你倒好 一走了之 美其名曰等开三转 我能不BS你么…… 现在我也觉得累了乏了 我最初练起来的CM号已经被我删了一次了 迫于周围朋友的压力 才又恢复了账号 现在的我老想着过去那些开心的日子 可是一切都回不去了吧……

.............
小神官路过……不知道还有几个人认识我呢……

原帖由 太阳神纳什 于 2009-11-22 00:51 发表
! 没有忘记我吧
我跟某SB望还在呢

SB 就怕你现在混的好了把我们忘了

原帖由 本·拉登 于 2009-11-21 22:11 发表

是人鱼踢的

你不厚道~我从来都不当群管理员的又怎么会T+护 你应该像承认梦罗克的坑坑一样承认这件坏事也是你干的

三转
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

第一个镜头就看到百鬼

以前在囧囧的日子还是很开心的
认识到雅妈、E鱼、A1等人~哈哈
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

! 没有忘记我吧
我跟某SB望还在呢
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 Оo人魚! 于 2009-11-21 20:17 发表

有这样的事情啊 +护是好棱 肯定是淫荡娜冤枉+护了 我去扁她

是人鱼踢的

原帖由 红白加护 于 2009-11-20 17:12 发表
顶一下+护以前也是那会,可惜最后被认为是内奸被T了

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 红白加护 于 2009-11-20 17:12 发表

有这样的事情啊 +护是好棱 肯定是淫荡娜冤枉+护了 我去扁她

我也来玩过几次

楼上的,我徒弟,你丫还认识哥不?

好深奥啊楼上的