返回列表 发帖

[历史] 搞定了 沉~

RT

Aux grandes âmes, les grands challenges.

我同学重装了一遍系统  搞定了-0- 谢谢大家
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-15 14:24 发表

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill4/index.html

楼主的问题已经有人回答了,我就不多言了

这技能树真壮观……不过挺好

原帖由 lolicon 于 2009-11-15 13:52 发表

繼續跑題。。。
求個改動的傳送門。
我都不知道哪改了哪沒改。。

反正那東西我已經禁用了,動作幅度大的話。。。慢慢延後放出吧。。

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill4/index.html

楼主的问题已经有人回答了,我就不多言了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

主题完全跑偏了阿。。。

回复 #51 喵喵の狗狗 的帖子

没想到这帖子已经过半百楼了- =

狗狗既然来了就回答一下问题嘛..不要打擦边球

我都说了。。三转就干脆单独列个技能模拟器多好,不用和12转联动也行啊,看着方便就好。

事实上sp3和2我用不出来啥区别- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-15 13:45 发表

神官超魔,其他几个你比较一下吧,都是小幅改动

繼續跑題。。。
求個改動的傳送門。
我都不知道哪改了哪沒改。。

反正那東西我已經禁用了,動作幅度大的話。。。慢慢延後放出吧。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SP3不是一个GHOST就解决问题了吗。。。。。。

不太需要什么调试吧。。。。。?

装好装上显卡驱动。。。。

基本完事了

原帖由 lolicon 于 2009-11-15 13:43 发表

我操,我都忘了這茬了。。。
哪個改了?

神官超魔,其他几个你比较一下吧,都是小幅改动
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-15 13:41 发表

大哥,把你的三转技能模拟器改一下吧,很多人以为技能树没改动……

我操,我都忘了這茬了。。。
哪個改了?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2009-11-15 13:39 发表

都喜歡傻瓜式的,自己研究折騰系統的人少了啊。。。(折騰應用軟件都少了,更別說系統了。)
以前那種一天裝8遍(正常安裝版本,非ghost)的勁頭,換成現在的我也沒了。。。

大哥,把你的三转技能模拟器改一下吧,很多人以为技能树没改动……

原帖由 xmen3542 于 2009-11-15 13:23 发表
我不知道跟你们说什么。。。。

对于自己无知却那儿带叫嚣语气说话

看到别人的言论为什么不去验证下自己的对与错

SP3的正版验证?版权?

去下个深度,猪猪猫,电脑城的论坛吧

配合个360更新,什么 ...

都喜歡傻瓜式的,自己研究折騰系統的人少了啊。。。(折騰應用軟件都少了,更別說系統了。)
以前那種一天裝8遍(正常安裝版本,非ghost)的勁頭,換成現在的我也沒了。。。

ghost系统最典型的症状是,人参精不显示名字