返回列表 发帖

急问(猫狗、元首大斑 等等各位)

qq的聊天记录是不是保存在电脑里啊 我在不登陆qq的情况下想看本机qq的聊天记录看到到哇?怎么看啊 我找不到啊
请帮忙啊 谢谢

看来是真的 我照做看看

原帖由 27617842 于 2009-11-11 10:18 发表
2.如果要查看在本机使用过,但不知道登录密码的QQ聊天记录:  
下载并安装16进制文件编辑器UltraEdit,运行UltraEdit,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择QQ所在文件夹,在“文件名 ...

这个已经描述的非常详细了,绝对是为了照顾电脑白痴的入门级攻略....
比RO补丁都简单多了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 跳舞的猫 于 2009-11-11 13:08 发表
  果然在别人那上了Q要实时清除。。。。。

我在别人家上QQ,下掉时....

内容清楚掉的
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

某猫表示还是不行

原帖由 跳舞的猫 于 2009-11-11 13:08 发表

某猫瞬间大悟了。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

一会试试
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

9楼的方法就可以
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 fisherXeon 于 2009-11-11 10:49 发表
打开QQ,登陆的时候点取消,这时QQ会进入离线模式,然后进消息管理器。

可是qq并没有离线 确切说是qq根本没有出现跳出来

原帖由 fisherXeon 于 2009-11-11 10:49 发表
打开QQ,登陆的时候点取消,这时QQ会进入离线模式,然后进消息管理器。

不知道密码的情况下也可以?

哪有这么复杂啊。。。