返回列表 发帖

这是为什么捏~?

为什么有些妈 看别人家的女儿都觉得有好多优点 看自己女儿总觉得比别人家的差呢~

小姑娘们一定要好好读书啊。。 将来赚了钱塞住自己老妈的嘴。。。

(认识的人里有3个这样的妈..)

现在的“孩子”为什么以后都会变成那样的“妈妈”,这是一个值得深究的问题。

我妈也总是这么说,不过被我两句一嘲就闷特

原帖由 下坠 于 2009-10-31 12:53 AM 发表
你失去了身体的哪部分?

心理上的小孩。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

炫耀可吃
我爸从不这么说我

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-31 00:08 发表
现在回想起来,高三我妈出差那两周比那两个月更神奇…

我好奇这个呀
闪耀乃都讲来听听吧
两个月和两周的故事

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-31 00:51 发表

见过各式各样的悲剧,有过分叛逆成天否定别人的,有除了打电脑别的什么都不会的(包括决定自己的行动),还有拿无知来显摆的,以及自不量力争不过别人就耍无赖闹得自己下不了台的等等等等…
不过最悲剧的应该 ...

你失去了身体的哪部分?

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-31 12:33 AM 发表
原来闪耀君也是悲剧

见过各式各样的悲剧,有过分叛逆成天否定别人的,有除了打电脑别的什么都不会的(包括决定自己的行动),还有拿无知来显摆的,以及自不量力争不过别人就耍无赖闹得自己下不了台的等等等等…
不过最悲剧的应该是我这种很早就没当小孩资格的人…
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

中国的孩子都被教育,你应该做什么。。

很少是,你想做什么?
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原来闪耀君也是悲剧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-10-31 12:18 AM 发表
我现在已经相信我妈从来不会犯错的,她永远是对的,我已经被她洗脑洗彻底了
我没法不信。。。
我家我和我爸都会错,但是她从来不会错,永远都是我们错。。
天。。。我的眼前又浮现出她颐指气使的形 ...

这是没办法的,世界上有很多事情都是这样,你明知道它是错的,还必须在心里坚信它是对的,不然就会对生活造成阻碍。这种情况会导致一定程度的人格分裂,尤其是在过分理性的人身上。最悲剧的是我就是这样…

好像都这样 = =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

其实我从来没感受过母爱.....

家长是最贪心的,唯一的解决办法就是装纯……

原帖由 liuhlightning 于 2009-10-31 00:14 发表

这就对了,正过来不好反过来也不好,指出他们的错误就跟你蛮不讲理。

我现在已经相信我妈从来不会犯错的,她永远是对的,我已经被她洗脑洗彻底了

我没法不信。。。

我家我和我爸都会错,但是她从来不会错,永远都是我们错。。

天。。。我的眼前又浮现出她颐指气使的形象。。。噩梦