返回列表 发帖

[历史] 捷报捷报...人民日爆....ST马路了又...

得得得..得尝所望...得得得..得尝所愿..

红苹果

和平叫你回家吃饭了

原帖由 红色的青苹果 于 2009-11-5 10:36 发表
多鬼余

就系有呢D甘噶人开呢种傻帖

还有甘多蠢人去跟帖   然后再一两个人或马甲挑拨下

又在无谓噶争论   楼猪的目的就达到了

有甘噶无谓时间   不如去斗斗地主吧

[m_装酷] ME和YOU都跟贴了。
工会            独一无二

GVG就像踢球嘛。踢得激情输赢到最后并不是最重要的。
足球场上不只是只有一方进球的。
世均力敌的对抗才是激情的所在嘛。
你看找曼联对广药是多么无聊的比赛。
只要尽力了,无论是输赢的双方,都是值得尊重的。
你看球证吹完终场哨双方球员教练不是都握手么。
Hasta la vista

这样也能吵…
唉。都说现在的SY就是充满仇恨…
罪过罪过。
Hasta la vista

啊。。。

习惯了 。。。刚在一月群里聊天。。。

然后再来说那段话 就很习惯的打成白话。。

真多余

就是有这种人开这种傻帖

还有那么多蠢人去跟帖   然后再一两个人或马甲挑拨下

又在无谓的争论   楼猪的目的就达到了

有那样的无谓时间   不如去斗斗地主吧

继续斗地主

原帖由 红色的青苹果 于 2009-11-5 10:36 发表
多鬼余

情人要说标准的国语。。。

多鬼余

LS的卖我的十字盾不错,我一下子就+7了,呵呵。话说觉醒猪不是ST的吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-11-5 10:07 发表

最先拿起LJ这职业来GVG的是哪一个会? 就是ST。(常用军团)

最先拿起震撼来GVG的是哪一个会?也是ST。(随军震撼)

早说也是配合,但是不得不说,靠震撼外加那些兴奋药来打GVG实在是把GVG变质得更快。 ...

yao !!!
工会            独一无二

原帖由 6650655 于 2009-10-30 21:41 发表
昨天果然是名副其实3会打一会~NP+一月+百鬼 VS ST 打得很激情。。
虽然 40+打90+ 死得很惨。补给也用得飞快 不过还是蛮激情的
一月4台LJ果然不是盖的 哥无辜遭受大轮X。。下次得开无V肉肉骗瓶子才行。。。

最先拿起LJ这职业来GVG的是哪一个会? 就是ST。(常用军团)

最先拿起震撼来GVG的是哪一个会?也是ST。(随军震撼)

早说也是配合,但是不得不说,靠震撼外加那些兴奋药来打GVG实在是把GVG变质得更快。

但是呢,配合得好,就算ST再装备如何硬,一样能搬倒的。

我有一会打一会的视频,要看吗?

原帖由 ST婷婷 于 2009-10-30 01:16 发表
希望你们联盟每次都那么坚挺 别下次又是早泄
你们还可以再收点人 越多越喜欢 联盟别分开 别分开了不然别人又要说单会就是个渣

原来是你说的单会就是渣?

这几次的ST视频去哪了?

上次和以前曾经一VS一,ST没输过吗?

好意思说早泄,ST最近天天早泄了?

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-10-31 17:11 发表
1个满会不是56么。。另外1个接近满会不是50么。。加起来不是100以上么。

昨天百鬼没在SJ在一月打 所以联盟可能在人数上比平时多出10几号人啊。

1个满会不是56么。。另外1个接近满会不是50么。。加起来不是100以上么。

造孽啊。

窝大了,养的东西就多了。

随随便便看到3个帖子在第一页。

果然是CHOU名远扬哇