返回列表 发帖

[历史] win7可以玩RO吗?

现在WIN7正式上市了..不知SD那个防XX程序更新了没有?之前我装了个WIN7测试版进不去RO....不知现在可以了没?有人试过吗?谢谢

在用,只是刷不了补丁

欧~~~真不知道是好消息还是坏消息。
对偶来说只有2个好消息:
1。64bit Win7可以跑RO;
2。可以让偶的4G内存得到充分利用
但是还有一个坏消息:
64bit系统的兼容性的确一向差的可以。。。

WIN7 终于能跑RO了,版本64位远景7100

好了 64位 uwin7 正式迈入 ro免费服 看来反应还是有效果

原帖由 某魚 于 2009-11-4 12:04 发表
笔记本
当初买的就是vista刚出的时候的机器。。。

那就杯具了…
当然楼上那位更悲剧…

我买了正版的 W7。。。

笔记本
当初买的就是vista刚出的时候的机器。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-11-4 11:15 发表
我的显卡最垃圾了。。。VISTA的时候就是因为显卡拖分 才打了3.7

看你主板吧…有没有升级的意义…

我的显卡最垃圾了。。。VISTA的时候就是因为显卡拖分 才打了3.7
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

本人主板GA-MA770-UD3

原帖由 alone007 于 2009-11-4 09:13 发表
没.....
我只是最近准备配新电脑,好久没关心这个了,正好朋友跟我推荐这块蓝宝石的显卡,看到你说用了会有黑块,所以想问一下到底是什么样的现象?
如果WIN7跟这块显卡确实有兼容性问题的话,我会考虑其他 ...

只能说7肯定还是有少数的、轻微软硬件不兼容,不过游戏画面的卡虽然肯定是显卡的不完全兼容,但产生的原因也或许和主板有关

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-4 08:37 发表

应该说32和64位的Vista都可以。偶原本就是用64位的…当然用Windows7你也不会感觉相当卡,就有点像服务器不顺畅。

没.....
我只是最近准备配新电脑,好久没关心这个了,正好朋友跟我推荐这块蓝宝石的显卡,看到你说用了会有黑块,所以想问一下到底是什么样的现象?
如果WIN7跟这块显卡确实有兼容性问题的话,我会考虑其他A卡,因为我用AMD的芯片。装WIN7是因为不喜欢VISTA,想直接用WIN7算了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-4 08:41 发表
不明真相群众围观..
为什么那么多人都热爱win7..有人科普一下么..

一部分人是研究,一部分人是追新,还有一部分人是想通过7弥补对Vista的失望。

不明真相群众围观..

为什么那么多人都热爱win7..有人科普一下么..