返回列表 发帖

祖国西北拍到的和尚的过去,现在以及未来

MINASANG这是个套图哟~·

首先,和尚的过去

起因是这样的,我和鱼妞沿着兰州黄河在溜达
突然发现一个10+岁的男生在和一个标准loli在玩你亲亲我我亲亲你的游戏
且两人乐在其中乐此不疲周而复始一而再再而三不知疲倦地忘我地亲吻着。。。ORZ
鱼妞脱口而出,看到了,我看到了和尚的过去。。我大囧。。
好吧,这应该就是和尚小时候的样子,调教loli啊。。
大家请注意左边那个loli落寞的背影。。

和尚的现在是一天以后咱在拉卜楞寺转寺的路上遇见滴
一个喇嘛带着一个妇女,还有一个小孩
MS是一家人的样子
看这样子估计也可以吃肉,满足和尚现阶段的所有要求
鱼妞就追着人家拍了很清楚滴照片哟
等鱼妞放图

未来:
在兰州咱继续逛,看到黄河边有个好大的庙庙,咱说和尚长大了应该住在那里面吧[图中黑线圈起]
鱼妞说,8对,那个山上还有很多小庙&小土包包,应该住那里面[红线圈起]ORZ压缩地看不清楚了
那好吧,咱就看见了和尚的未来,凄惨地躲在金碧辉煌的大殿边上的一个小土包包里。。[长眠]

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 20:22 发表
咱人物照不太喜欢 要是帅哥就另议

原帖由 julyd 于 2009-10-28 20:23 发表

谁知道你偷拍了多少阿客们

布布....正解~~~[m_傻笑] [m_傻笑]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 黑米发糕 于 2009-10-28 20:21 发表
去向活佛求交往哇?日后说不定能拿个舍利子回来

发糕...你造孽啊~~~

这个是屁股迈??

你果然很2
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我2了,我错了

原帖由 黑米发糕 于 2009-10-28 20:25 发表

阿弥陀佛

一般去什么庙什么寺的~也都拜

信倒是没那么信

那也不至于说向活佛求交往这种话吧

米有 一个也米有 也米打晕拖走

原帖由 julyd 于 2009-10-28 20:22 发表

你这个2B小心遭报应
藏传佛教我一直都很信的

阿弥陀佛

一般去什么庙什么寺的~也都拜

信倒是没那么信

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 20:22 发表

谁知道你偷拍了多少阿客们

原帖由 黑米发糕 于 2009-10-28 20:21 发表

你这个2B小心遭报应
藏传佛教我一直都很信的

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 20:16 发表
人家脸皮薄咩

那我问你要和活佛合照哇你说不要

人家脸皮薄咩