返回列表 发帖

[历史] (不爽)虽然是小事:但以后不做好心人

以后不做好心人
不会看到小初就免费带还给钱给装备
到头来花了时间花了金钱连一句谢谢都没有

以后不做好心人
不给人开传送不给人+123不给人+血
到头来花了时间花了SP连一句谢谢都没有

以后不做好心人
不会看人家可怜热心告诉人家怎么走怎么玩怎么练级
到头来花了时间花了心血连一句谢谢都没有

这是我在免费这几个月的心得
要人家帮忙不会说谢谢么?
我们热心的帮助人家不求回报难道连一个谢谢都不肯给我们 ?
我们真的就该义务帮助你们的么?

总是说现在的RO没有最初的感动
为什么?
因为就算感动了你们都是为物质金钱便利而生!
没有一点作为CHINA 公民的素质!!

pS:你们是指那些只会问人家要好处却从来不会说谢谢的人!

事情导火索:
本来是小事
今天在树F收东西
遇到个QS一直喊求企业
从西门喊道南门
于是我告诉了他
最后得到的回应是:“哦!”

事情起因:
给了一堆人123+HP
自己3开开掉宝时还给人加状态
给了一堆人传送
带一个小MM练级还给钱

这些人
一个谢谢都没有的!
长期积怨最终导致今天的爆发!!!

上图:
[img][/img]

[m_犯错] 我经常帮助新手……为撒就是没人顶我[m_我不要]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-29 22:46 发表
何必和没素质的人计较,,,=。= 我碰到过好多个这样的。。
之前有次在兽西看到一个CK大喊123123,  
我说:“你不说谢谢么人加的,”
他来了句SB, 又不要你+
我很无语。- -,,

是我我就撒水了- -...撒完跟着给怪加治愈- -...

目的是帮人,至于帮的人有啥表示,那无所谓了
举手之劳,费事计较,计较不来
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 MISSILEgui 于 2009-10-30 13:32 发表
就不明白现在小孩都怎么学的,遇到事情首先想到的是麻烦人家而不是自己解决

恩,对的

最好 marry and ml 都 DIY!

其实不是说不说谢谢的问题,就算说了谢谢又有什么用,下次还是继续麻烦你,不胜其烦啊,然后丢句谢谢,谢谢两个字很好打啊

在不是那么危险的地方,比如城里,比如一般练级区,要123hp这种行为本身就很让人反感,大家都挺忙的,忙着练级,忙着带人,忙着聊天,忙着发呆。。。

就不明白现在小孩都怎么学的,遇到事情首先想到的是麻烦人家而不是自己解决

要想要状态,自己开个牧师号加去

现在很多时侯都看心情给..特别2转的..通常给1次..礼貌不好的不给第二次了..
不是说一定要说谢谢,但最基本的感激和尊敬还是应该要有的...

原帖由 九月夕 于 2009-10-29 10:05 发表
[m_傻笑] 有困难找VV啊!送俺钱请SG
嘿嘿

5555  我穷了。。。乱花钱 卖了一堆垃圾。。摆摆给我的钱用完了 555

现在只能靠COS的红包过日子了

我一般先等人说谢谢 我才加的。。。= =

只对我做个表情。。直接无视。。继续聊天……

那个…不要自作多情…不是你…
工会            独一无二

我求HP123的时候都会直接加谢谢的 路上遇到有人自动加 也会说谢谢的
一般只要不是抢怪的 口气差的 或者我有急事没空的 我都会给人加加123的

何必和没素质的人计较,,,=。= 我碰到过好多个这样的。。
之前有次在兽西看到一个CK大喊123123,  
我说:“你不说谢谢么人加的,”
他来了句SB, 又不要你+
我很无语。- -,,
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-10-28 20:09 发表
有次我很好礼貌地叫一个男SG加123~他来句:没学。
到现在为止,我对那个SG都没好感,甚至连他呆的那个会都鄙视...

0 0难道说的是我?
我一直说没学……

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

[m_傻笑] 有困难找VV啊!送俺钱请SG
嘿嘿
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

对啊。。。不过帮助别人。。。也经常有不认识的SG或M4帮我套套的。。