返回列表 发帖

[历史] 交易帖子被抄袭了,你感觉是。。。

睡觉之前想看一圈树服的交易区,也顺便顶一下自己的帖子

然后猛然发现1个帖子,居然跟自己的帖子,惊人的相似、、、

有必要嘛?虽然同是卖细白,价格一样也无所谓。。

但是自己打几个字很辛苦嘛?非要复制人家的哦?

我自己遇到这样的事是非常的不爽。。 不知道别人怎么想
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

又看见发脑残片的朋友了......顶斑竹的那句话,其实不用介意的
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 脑残片发放员 于 2009-10-29 22:33 发表

何必呢

必须的
three 鹿真好,宝宝不尿尿,尿石头,妈妈省心。

原帖由 三聚氰胺 于 2009-10-29 22:33 发表

哥只是个传说.不要迷恋哥

何必呢
非主流都说我好,吃了,嘴不噘了,眼不瞪了,玩AU啊,更有劲儿了!

原帖由 swzy 于 2009-10-29 17:56 发表
求知闹残片和三X氰胺真身

哥只是个传说.不要迷恋哥
three 鹿真好,宝宝不尿尿,尿石头,妈妈省心。

原帖由 swzy 于 2009-10-29 17:56 发表

哥.不解释
非主流都说我好,吃了,嘴不噘了,眼不瞪了,玩AU啊,更有劲儿了!

支持排骨少女牌细白!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

LS的死开,他该吃的是我,什么时候轮得到你了!

谁要吃药的?我来发药了!

LZ别气了 那人是该吃脑残片

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-28 14:32 发表
真正的创始者要做到:“一直被模仿,但从未被超越”的自信

排狗狗殿 要傲骄  要自信

不以物喜'不以己悲

不以物喜'不以己悲