返回列表 发帖

[历史] 请23日晚使用圣域服99级超魔“觉の醒”帐号的同学来帖我3个月前花区抢怪的截图

今天在米糕区遇到位叫“觉の醒”同学,口口声声说我3个月前在花区抢过他怪啊,可我真的不记得了,花区也很久没去过了,劳驾把图贴出来帮助我回忆下,谢了。如果真是我抢的,我跟你道歉啊。

据说这个号已经转手N次了,这里只找本次事件使用此帐号的人,并不是要针对原号主,请原号主别介意啊

最后给大家说个笑话,话说某天我看到只蚊子在我周围绕啊绕啊绕的,我看着烦了,伸出手去打,这时旁边有个“不明真相的围观群众”以迅雷不及掩耳盗铃之势冲到了我的面前,在电光火石之间就已经把他的脸挡在了我的手与蚊子之间,顿时响起了一声响亮的耳光声。在我一愣神的功夫,此名“围观群众”熟练的抓起我落在他脸上的手,高高的举到了半空,又以他洪亮的嗓音兴奋得大声宣布:“他打人啦~!”

小站发个帖真叫难,不仅要应付打着“不名真相的群众”旗号的众多不明人士乱入,帖子回多了还要被人质疑想出名,不回了单M还要给人说,晕死

楼上的我就不引你了,省的你又说我“喷”你啊

引用本来就是放出来给人用的,怎么有人就这么有意见,不会是以前落下过什么心理阴影的吧

就算用词不当
看了就晓得 只是围观的想了解下真相而已
LZ有必要见人就喷?
现在搞到PM了?
强饿...

好吧 我用词不当~
继续求真相?

原来是这样...
你不觉得之所以被PM是因为你用词不当么?
无论LZ是对是错.作为一个围观群众开口就出"滚蛋"一词,你不觉得有点过分了?
自然被怀疑也不是没道理的

你回个贴 被PM下~ 你会不回击么?

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-10-24 16:44 发表
有图有真相
没图请滚蛋
不明真相群众跪求真相~

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2009-10-25 10:26 发表
LZ现在见人就咬?~
我要抢你也没必要开别人的号
OK?

阁下是围观群众还是当事人啊?

LZ现在见人就咬?~
我要抢你也没必要开别人的号
OK?

原帖由 窝你色个好 于 2009-10-24 13:28 发表

借帖问下,跟你挺配的叫“无双”的牲口最近好像没看到,被人宰了?

姐姐,你最近内分泌失调?我惹你了?找骂找进XHW?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

一群不怀好意的围观群众

这孩子吃了千年人参了吧...让我想起佟掌柜了

有图有真相
没图请滚蛋
不明真相群众跪求真相~

我明白了.
每个回贴个不和LZ意的
LZ要喷下(不好意思,引用是哇?)
基本每个不和LZ意的都和人大代表扯上关系了
LZ家被人大怎么了?[m_困惑]
和他意个么
还是要引用下
您说您不想出名
不想让自己发的帖子火起来
我都不信了...

还在搞?LZ我在打米糕你来抢我怪吧