返回列表 发帖

[历史] 2转CK 92级去那里练~~兽西除外

兽西已经产生视觉疲劳.
找人拖的钱还不如拿来买装备自己打~
玩RO就图个乐趣!

53 的装备要怎么配?

尽量详细,不要缩写...

thx a lot.

建议去无名2,组个M4去,三矿拳刃!

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-10-22 11:46 发表
800块一把,去收一把,不要就再卖掉,这东西暂时还是保值的

800... 物价的差距如此之大。。。

原帖由 13430387717 于 2009-10-23 11:25 发表
去双刀py很快

Py是哪里??

我只有兽西武器...+103兽女1海葵笨拙  +5冰大马.
茉莉套.(不知道穿什么衣服)
S99 A83 D15左右  92级

去双刀py很快

我试着去圣殿,,SFKS5打过.. 不过感觉怪很少.

兽西武器容易收..

我现在92  兽西攻2500左右.  只是实在是视觉疲劳.   
想不出要怎么升级了

没PJ,2转时还是兽西快吧,1级的音速套魂飞着打吧。SVD可以找个操做好的SG火山看看。

关键还是看装备适合什么的吧 想当年我拿着风拳混海豹的效率就比+7卡塔勒混兽西要高。。。

同意..去神殿算叻...还有值钱的卡掉!!!!

也只是略高于啊,算上你爬塔,搞武器的开销,还要注意躲MVP,我觉得还是兽西更省心
实在不爽就去刷神殿

原帖由 tophjkl 于 2009-10-22 15:39 发表

你这样的装备,打兽西的话你会更爽

SFKS5效率一般情况下略高于兽西...

你能搞到好的左手的话,可以花20块去租把战斗短剑,效果也不错
不过打神殿可能更好些

还是兽西好 没pj别去其他地方

原帖由 xlwhlxd 于 2009-10-22 14:45 发表
……我s80…12料理水附加后小鸡头三连是2000+…慢么?不觉得…

你这样的装备,打兽西的话你会更爽

……我s80…12料理水附加后小鸡头三连是2000+…慢么?不觉得…