返回列表 发帖

[历史] WZ被网了只能等死?

RT。。

网了么直接躬身了再来1次啊
失踪多年终于找到了你。

武宗网了不怕,有躬身.
一见面就来个魔解的话那就算了,至少我是没心思打了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 如醉 于 2009-10-21 17:23 发表
与其隐匿再出来还不如直接魔防装冲过去打…而且你被网住后隐匿对ZZ有威胁吗…被网住了直接飞好了…我不知道圣域服的情况,反正我在我们服务器我可以和智者打,也根本用不到隐匿

网住了直接飞?你是指pvp或者gvg里?
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 16:18 发表
-。 -RO里,有些人是懒人,不喜欢带两套装备来回切,只杀多数自己容易杀的职业,避开不好杀的职业。
RO里,我是猪人,从来不带两套装备(带了也没有用- -...),反正我只是个送死的- -...

手机党弄不了红字…但我确实发现you打了  RO里,我是猪人

原帖由 怪の黑 于 2009-10-21 15:53 发表
WZ有伪3可以跟ZZ打打,没的话还是算了吧。。
群P就弓身逃咯

有伪1+加速水偷袭还是有机会赢的,但这看反映了,哪方反映快哪方赢

与其隐匿再出来还不如直接魔防装冲过去打…而且你被网住后隐匿对ZZ有威胁吗…被网住了直接飞好了…我不知道圣域服的情况,反正我在我们服务器我可以和智者打,也根本用不到隐匿

原帖由 finnik 于 2009-10-21 15:53 发表
悲剧.WZ还说等死啊?CK被网了还真是等死了(GVG里..)

刺客还可以心灵周围的人,或者隐匿躲魔法,铁匠才是真的等死
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 finnik 于 2009-10-21 16:16 发表

= =你无敌了.我还以为你说马上换全套魔反装恶心别人...

-。 -RO里,有些人是懒人,不喜欢带两套装备来回切,只杀多数自己容易杀的职业,避开不好杀的职业。

RO里,我是猪人,从来不带两套装备(带了也没有用- -...),反正我只是个送死的- -...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 16:10 发表

喷砂扔石头飞小刀...死也不让他舒服...

= =你无敌了.我还以为你说马上换全套魔反装恶心别人...
负二代你们伤不起的.

原帖由 如醉 于 2009-10-21 15:22 发表
你隐匿…他崩裂…你再隐匿…他再崩裂…如此下去…你死了他活着…

你以为网是4分钟啊

原帖由 finnik 于 2009-10-21 15:53 发表
悲剧.WZ还说等死啊?CK被网了还真是等死了(GVG里..)

喷砂扔石头飞小刀...死也不让他舒服...

原帖由 如醉 于 2009-10-21 15:22 发表
你隐匿…他崩裂…你再隐匿…他再崩裂…如此下去…你死了他活着…

崩裂有延迟的……
熟练掌握隐匿的使用方法是进阶玩家的必修课啊……

WZ有伪3可以跟ZZ打打,没的话还是算了吧。。
群P就弓身逃咯

负二代你们伤不起的.