返回列表 发帖

[历史] 今天遇到一件很囧的事情...

囧啊  难道1800比1850贵吗 更绝的还拒绝所有消息了……
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 superwkp 于 2009-10-24 12:55 发表

这位是标准的带价党啊。。。。。无视之

无视我之前请看完所有帖子在无视。鄙视你。2天不来我已经被无视了,好极了。。。

那你跟我说说看,到底什么是标准的带价党?什么是标准的交易的样子?

恩,什么是标准,什么是不标准,都说说看来,对。。。让我好参照参照,看看是不是我可以被拉出去枪毙了?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我也碰到过69楼的情况
莫名其妙有人问我东西便宜卖吗,我说我没东西卖,人家还说我浪费他时间了- -#

原帖由 chinatopzerg 于 2009-10-25 07:08 发表
人家意思是说。你只便宜了50w,浪费他时间。 他和你说话这时间都不止50w

Bill Gates么?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

小心那个人。。。。我也被他M过

昨天我在首都

刚从花区赶回来

他就M我便宜卖

我枪手哪卖什么

于是我回答没卖东西

他就说我烦然后就说当他没问过

于是

他M不到了

企图不明

可能是名字复制党

也可能是有空没事做。。。

人家意思是说。你只便宜了50w,浪费他时间。 他和你说话这时间都不止50w

原帖由 灰常岛 于 2009-10-24 04:21 发表
自己挂店都把东西当宝贝  自己收东西都把别人的东西当垃圾 ╮(╯▽╰)╭

me最看不惯喊喇叭喊啥:当宝不要来
这种人自己卖东西的时候,也不见得就不当宝勒

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-24 10:12 发表
嘛 = = 不喜欢软磨硬泡

我收东西:你开个最低价,我不还价,就当你挂店,拉不拉由我

我卖东西:你是要我明码标价还是你自己开个价?总之都是不二价。

+1

原帖由 透明人 于 2009-10-23 11:57 发表

你说得没错,问题的本质就是谁都不愿意透露自己的心理价位,无论作为买者还是卖者都是一样的
就比如说收绿草,自己的心理价位是1500Z,这时有一个人进来问你多少收?你说:你开。于是他说:1000Z。这样你就 ...

原来是这样...明白了,大家其实脱了衣服都是禽兽...嗯.

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我遇到过最囧的事情
我卖奥手和电眼
来了一个人就叫他XX吧
XX:奥手电眼怎么卖
本人:电眼140.奥手450
XX:奥手300吧,电眼100,半卖半送
本人:。。。。。。。算了吧
XX:我是诚心想买
本人:真算了价格差太多了
XX:买卖不成诚意在
直接给丫T了。。。

嘛 = = 不喜欢软磨硬泡

我收东西:你开个最低价,我不还价,就当你挂店,拉不拉由我。

我卖东西:你是要我明码标价还是你自己开个价?总之都是不二价。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

游戏而已,,,

原帖由 Salehis 于 2009-10-23 11:06 发表
虽然只是便宜50Z这也是便宜啊,多出来的你能开次仓库顺道还多那么10Z.................

这位朋友真是让人囧...................

是50W ROZ咩 能开N次仓库

还有就今天- -昨天了, 收东西 说好要给我 让我等 ,说好等了那我就等你把,
1分钟 2分钟。。5分钟。。。有另一个人来卖 我无奈啊  “不好意思 有人卖了 我在等他” 于是改了一下聊天 就不收别人的了 ,10分钟。。。。人下线了。。。闷

买卖确实很气人 记得快半年了吧
有人问我买+7贝利 说要便宜点 其实我开价比市价少了100W了
反正我也多 就想能卖一个是一个
下午看到此人 挂店转卖 他足足赚进350W - -哎
感觉买东西的人都像那种刚被盗过号一样的 真的没钱嘛 我不信 1000W的东西 非要还个20W 30W的才开心 至于吗- -
不是说精打细算不好 过了度就是太抠门了
自己挂店都把东西当宝贝  自己收东西都把别人的东西当垃圾 ╮(╯▽╰)╭