返回列表 发帖

[历史] 闲的无聊 随便YY了把QL用的武器

玩QL的玩家都很羡慕SS有兽弓这种能通吃所有怪的武器 闲来无聊 随便YY了把QL用的武器 +10BJ三机剑厚刃 不知道效果如何 按理说能做到SP无限(BB的两HIT性和范围攻击很容易吸到SP)配上高DEF的AD石盾套 以及根据怪的强弱也可用回避装 应该比BJ镰戟好用很多吧 如果辅助上加上魂 相信应该效率应该很高吧 希望有大款能尝试
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-10-18 13:25 发表
这样说吧 190和180不同攻速下 BB攻击动作变快很多 频率也高了

不是吧。我qs184 也就最多1秒放1.5-2个BB了。
BB肯定是要读技能条的,0.7秒的念速,dex可缩短。纯BB没必要追求太高aspd
而连刺是完全不需要读条的。

这样说吧 190和180不同攻速下 BB攻击动作变快很多 频率也高了
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-10-18 13:11 发表
攻击速度影响BB频率 这点跟连刺很象

BB是要念的,只不过看不见读条而已。连刺只看aspd。。。2者一点都不像。。。
BB的aspd凑够一秒2下已经不错了

攻击速度影响BB频率 这点跟连刺很象
全军偷鸡!!!!

反正都是靠bb打了,还需要攻击速度干吗。。。显然单手武器好啊

等待实践结果
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡。
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央。

插双手是很危险的 等你拉了一堆怪来就知道双手多么痛苦了 很可能因为反应不来就趴了 如果开格挡的话又会因为不停格挡而无法使用技能 怪多了回避自然也下降的很快 如果是一下就能拍死的怪倒是无所谓 其实有无魂倒是无所谓 有了更效率而已 前提是SVAD型QL
全军偷鸡!!!!

细刃不错 插双手武器不要魂了 武器基础ATK也高 单手的话又可以配盾

~。~

其实我就有1把。。是细刃 BJ卡还没插而已~哈哈
不过我现在用地龙衣服BB基本能保证SP了 就是要拉的多一点

[m_挖鼻子] 这么说那倒没错了......-___-通吃武器有哇 ~拳头!

BJ武器自然要跟BJ来比咯 跟BJ深渊角弓一比也贵不了多少钱 而且还加了15HIT CRI+15(这个属性没啥用)问题就是没有一把能通吃的武器很郁闷 所以也只能在技能上做文章了

全军偷鸡!!!!

[m_挖鼻子] 如果是这样的武器 装备 成本比兽弓大了NNNN倍

ql有12,有古怪好像sp500左右吧- -没这么缺sp吧
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

根据BB的特性 以龙3为例 一次拉5,6个怪没问题吧 本身对每个怪的2HIT打击以及范围攻击 吸SP应该不成问题 实在不行换古怪或鬼女鞋 也有个400-500左右的SP 倒是BB的位置要把握好 出1HIT就麻烦了 还要霸体重新找位置

全军偷鸡!!!!