返回列表 发帖

[历史] 如何修改客户端把卡片放大?

各路高手麻烦指点一下,修改成别的图片又是怎么做的?
谢谢

ACTOR2制造物……似乎小站的客户端修改专帖有下载
心魔即是真魔……无论你躲到哪里,你所害怕所憎恶的一切,终究会侵入到你的梦境和现实……

我把图片改得很大后,在游戏里只显示一部分。。。如何能像上图那样有屋子那么大

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-10 19:01 发表

嘛 作为补丁爱好者应该帮助同好制作的啊~~~ 但是作为版主又有封杀过于邪恶物的义务 于是有了上面的宣言 =v=

正好,问问1倍-N倍的ACT文件是怎么制作的?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-10-10 18:45 发表
阿愛沵這樣不道德=3=

嘛 作为补丁爱好者应该帮助同好制作的啊~~~ 但是作为版主又有封杀过于邪恶物的义务 于是有了上面的宣言 =v=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-10 18:11 发表
图片贴上来吧 嗯 邪恶程度在可以接受的范围以内就帮你做 在可以接受的范围以外就关小黑屋 orz

阿愛沵這樣不道德=3=
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-10 18:11 发表
图片贴上来吧 嗯 邪恶程度在可以接受的范围以内就帮你做 在可以接受的范围以外就关小黑屋 orz

阿爱真腹黑~就不让LZ私底下发你让你做麽?

白菜:233、233、233、233……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 sealzxc 于 2009-10-10 16:07 发表
不用邪恶的图了,不支持高色彩。
放入后图的质量很差。

谁说的……

可以帮忙做,不过不会很快

除非你自己重新开发.spr .act支持高色彩的编绎工具。

不用邪恶的图了,不支持高色彩。
放入后图的质量很差。

下现成的补丁不是挺好!

原帖由 hr821102 于 2009-10-10 15:30 发表
1.你有预读
2.你有SPR工具
3.把你的邪恶图片做成SPR命名为 捞抚绝绰墨靛.spr并放在你的此X:\仙境传说\SDGravity\RO\data\sprite\酒捞袍 路径下
4.会做这个的不是高手,对于真正的高手来说这只是小儿科

麻烦能给一个工具的链接吗?谢谢

那个图要ps啊..不会弄有没高手指教下