返回列表 发帖

[历史] boss被恶意刷了link怎么办

比如你顶的好好的,ss顶着link,sg顶着boss,其他辅助的认真辅助着,跑来几个人(据说是包养了这个boss,这次不知怎么来晚了,我是开雷达看到正好在才去的),把boss剩下的link杀了,boss招了link,给link加艾思卡(就是灵媒攻击4倍那技能),再把boss引你身上,把你害死或弄飞,然后他自己开ab来a,这个怎么办-v-有顽强抵抗的方法吗?

(虽然后来听说那几位是职业玩家,靠游戏刷boss吃饭的··那的却是我不对了··抢了你衣食父母你亲爸妈啊··你也就是一怪生的孩子-v-
你刷的不是怪是晚饭··我刷得只是怪和寂寞··没你那个境界··)

还是要谢谢小j,老公,还有在旁边练级却赶来支援我还死了一次的98级zz··300多w经验 ,小j也98级了,两个人都好蛋定貌似对发光没什么兴趣的样子

BOSS就一个,必须不择手段,不像其他的怪满大街跑

都是没图的,有撒好233的呢- -

原帖由 Eriolma 于 2009-10-11 22:00 发表

你有图?在哪呢在哪呢?

摸完FB大8,睡觉去

我们没无聊到一次小小的抢BOSS事件还要截图

更没想到会有无聊的人把他丢到小站填油加醋装无辜去说事

总之你乐意继续忽悠,就继续,OK?

mvp判定是按照 对boss的输出和被boss输出的总和来判定的吗?

原帖由 有人 于 2009-10-11 10:32 发表

再回你明确点,省得你又忽悠群众

1.星期5GVG结束,我在走号,我们送死号一个都没挂,常年死那里的号一个都不在,我们上的都是找BOSS的号

2.你如果顶好在打,那最后有必要死回去吗?你们2个SG一次都没死,就算抢 ...

你有图?在哪呢在哪呢?

原帖由 Eriolma 于 2009-10-11 02:30 发表
关于mvp的事情-。-ss肯定抢不过ab,再说当时我死回去了,mvp的选择一向很受争议,无缘无故拿到mvp的人不在少数。
其次,基尔我用雷达查的,具体在哪我没办法控制,而且你的人长年死在那,这点只要常打娃娃2的人都能证明,比如黑会的99sg中国,我会的98zz霸占都知道,还有彩虹的会长可乐尼罗也经常看他打娃娃2,都应该知道的。你死两个号在那里,就说明基尔是你的了?这也太牵强了吧-。-当时我们进地图时,你的sg和zz在地图门口呆着不动,基尔没人打,小怪什么都在,我们一只只杀完小怪,sg顶好再打的,
算了,no pic say hum。
要包boss就敬业点。
以上

再回你明确点,省得你又忽悠群众

1.星期5GVG结束,我在走号,我们送死号一个都没挂,常年死那里的号一个都不在,我们上的都是找BOSS的号

2.你如果顶好在打,那最后有必要死回去吗?你们2个SG一次都没死,就算抢不过AB,你SS被9起来也可以分点经验

你花了那么大的力气,开了雷达,还和我们搞了半天,不就是想要打BOSS吗?最后你们的SG都健在,你却回去了,这个合常理?

3.谁说SS一定抢不过AB?你不知道AB最后一拳A下去很可能会和BOSS同归于尽的吗?

最后,我承认是你们先拉的LINK,因为那时候我在走号,我们开SS的人把BOSS拉到房间附近就双开辅助号去了,就没看到你们来,等开好了,你们出现了

既然你们不肯让,那我们肯定也不会让,BOSS是我们找到并拉过来的,对吧?

难道按你的说法,我们都去开号走号了,非得把BOSS让你了,才算是好人?

PS:say hummer的是你,而不是我

我一直不屑什么“包养”boss , 以前我找人打boss,朋友总是说某某boss被人包了。 不去争不去找怎么会有嘛。 人家再有经验也是人,我还真不信有什么24小时7天不间断的包养。哪怕是3伙人包。
要真有这种人,就算看到他在打,直接抢直接害就是了,没什么好讲道理的,这种人现实中也就是混混无能罢了,不用给面子。反正现在的舆论都是谁有实力谁包。

原帖由 Eriolma 于 2009-10-11 02:18 发表
包狼 大sg 猫的人我都认识,人家也不会随便拉怪害人,时间直接会聊说的,有时还叫我一起去打,我也不在乎分不分,人家有实力,不怕抢,我也不高兴抢。
老e我去打了几次都在,包的人也太不敬业了-。-
这次是我先打的,我会里的zz,每天都在娃娃2,光娃娃2打到zz98级,m4 99级了,基尔刷了没,谁去打了,谁去抢了他都清楚-。-
没什么好说的,某人也不用和我朋友去告状,我什么人我朋友清楚,他很无奈我也很无奈阿

而且风jj··我有说死不死的话题了么-。-我ss死了一次,sg一次没死,他们那么多号死了不止6,7次了,还是我对不起他们列

废话么?包那几个的我也认识,你和人家一个会的当然可以直接会聊说,人家有实力不怕抢,你意思是我们怕抢了?

这次是你先打的?那你干吗最后还会死回去啊?你们2个SG,还怕没人救?那按你这么说,我们SG的MVP还是你送的了?谢谢啊

没什么好说的,你就不必发这个帖子了,发完帖子装无辜又来句没什么好说的......人才啊......

还有,我都说了,那天是GVG完我在走号,我们那么多送死的号压根就没挂在那里,你还说你来的时候我们几个号都死在地上?

ZZ在门口没错,SS呢?别说没看到.....那你太有才了...

关于死嘛...那啥,我们的号要么就发光的,要么就长期丢那辅助0经验的,我们死1W次也不心疼

何况我们压根就没想害你,想害你就不是这么个打法,OK?再说了,害你,你死一次,我们死6,7次?

人才啊...按你的说法,我们在"包BOSS"的,对娃娃2怪的熟悉程度还不如你一个随便跑来刷个雷达打BOSS的人?

最后一点,别每天2,3点钟跑来发帖子码文字,我是正常人,那时候睡了,白天我还上班

你嘛我就不知道,要么就是哪个款爷或者人大代表的儿子留学在欧洲还是北美,时差太大了?

要么难道你才是你所说的那种靠游戏靠打怪赚稀饭钱的?

原帖由 Eriolma 于 2009-10-11 02:18 发表

包狼 大sg 猫的人我都认识

认识的就可以包了,不认识的就出来牢骚了,这个理念啊。

LS太邪恶了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

其实应该去建议重力社定为谁喇叭刷的多谁就拿mvp
类似这种纷争应该就会少很多了

唔,新生真河蟹
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

其实你们应该商量下,既然AB是要经验的,而你就为娱乐打J2或者是物品,你们可以组队,AB的小号可以获得最大经验,也满足了你的要求,两全齐美!

原帖由 Eriolma 于 2009-10-10 03:02 发表
(虽然后来听说那几位是职业玩家,靠游戏刷boss吃饭的··那的却是我不对了··抢了你衣食父母你亲爸妈啊··你也就是一怪生的孩子-v-
你刷的不是怪是晚饭··我刷得只是怪和寂寞··没你那个境界··)

你发的不是贴.你只是抢不过想骂人而已..
话说骂人还带父母。有素质没.你骂就骂被。关人家父母什么事情

SS明显就抢不过AB这还需要说吗!! BOSS麻谁有本事谁牵走...
仆は待っているから
微かに微笑む口元が爱しく儚くて
谁にも君を渡さない
いつか君が生まれ変われたとしたならば
あの日のように…
きっと出逢えるから
たとえ二人がどんなに远くなってもいいさ…
あの日のように…