返回列表 发帖

[历史] 银匠前途何在?

既然骑领都发了.讨论下YJ把- -...(最主要想知道SAVD好还是AV好)

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-9 14:20 发表
玩到最后就只个号聊天…
这个才是王道
全世界第一RO商人

玩到最后就只个号聊天…

原帖由 しずる 于 2009-10-9 04:36 发表
樓上那幾位辯論的口水滔滔...
弱弱的問一句....
爲甚麼要一個掛商店和打造武器的職業來殺人.......?

難道YJ的樂趣真的祇有殺人?...........
看伱們一直在討論殺人殺人GVG PVP甚麽的...簡直是把這個職業說 ...

那创造还是做药的呢,干啥要没事丢瓶子杀人 一个道理呀!

这个帖本身就是商量银匠GVG的用处的,

你要商量打铁挂店,估计你走错门了

弱弱的問一句....

看伱們一直在討論殺人殺人GVG PVP甚麽的...簡直是把這個職業說 ...

两个字:胡扯

你要讨论YJ的前途就自然不能不说GVG

RO到后面不是就打宝和GVG有讨论的意义吗
至于精炼,说实话炼到安定值之后,意义就不是很大

弱弱的問一句....

Yj玩得好的,真的是杀人凶器。
挂店么。。1转商人就可以了何必yj呢?做武器就更不用说了,没几把真正厉害的武器yj能做的。job70了搞精炼确实可以。

弱弱的問一句....

看伱們一直在討論殺人殺人GVG PVP甚麽的...簡直是把這個職業說成殺人犯了...
這個帖子的題目是YJ的前途何在,很明顯的,該打寶的打寶,該掛店的掛店,該打造精煉的去打造精煉
伱們這樣一句殺人,那樣一句gvg,煩不煩啊?
完全把銀匠這個職業的定位拉到跟ck和ab上面比去了

乾脆下次大家來討論SG如何在GVG中殺人吧...
或者說討論ck咋在首都掛店,AB怎麽打造裝備

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2009-10-8 22:56 发表
纯GVG的。。SAV 和 AV  

AV 无庸置疑,乃纯骚扰

SAV放弃D(终结隐藏属性100%命中)

这为看官问的好:就算有100%命中,没有D的支持,攻击高回避职业,输出依然是不会稳定,打出10几20几伤害。那为何还要 ...

其实如果没有武器研究 终结还是会miss  武器研究5  终结miss的时候会有附加30点伤害  不出现miss  渗透公式对终结有作用 可以试试用pj

纯GVG的。。SAV 和 AV  

AV 无庸置疑,乃纯骚扰

SAV放弃D(终结隐藏属性100%命中)

这为看官问的好:就算有100%命中,没有D的支持,攻击高回避职业,输出依然是不会稳定,打出10几20几伤害。那为何还要放弃D?!?!

个人见解解答之:只为了终结那50%命中,吃个晕而已!

这为看官又问的好:高V呢?!?!

个人见解解答之:碰上高V的,你认为你的终结还能打出多少伤害呢,又能去人家多少伤害呢?开个野蛮,武器装备破坏,走之,自然有其他会里的人搞定啦!不然你还想和人家耗着大眼瞪小眼吗~毕竟GVG是个团队合作的活,银匠永远不是工会最闪亮的突出,却是工会不能少的后盾。当然碰上小哈弓,5J职业的确银匠的野蛮大地等等都不如嘛!(人家是远距离or全屏攻击,银匠没有一个远距离攻击,范围攻击也只有手推车T  T ~)但是不要气馁哦~银匠也可以帮着装备修理呢-3-

如果你想靠终结银匠GVG ,不如试着用战斗(54敌人防御,人型伤害-10%单手,还能多带个HW呢!)打高DEF职业还是满爽的。

虽然终结是看ATK的,用目前最高ATK的斧头的话,应该算是拉链飓风了。但是效果依然没战斗好。(带战斗 不可以开凶砍和速度激发哦!)

但是这个也不影响多少啦。可以靠LM套魂解决速度激发问题,不开最大凶砍,不更好嘛(节约钱

希望大家对银匠GVG之中没有任何用处这个想法改观。

每个职业都有其长处与短处。

这样世界才会平稳。

顶银匠。

哈!

自己带123卷 刷补给 银匠还是很淫的
全世界第一RO商人

我只想问问 落单的杀的了吗?

0.0我是来过路询问 武器修理是不是受D影响唱速的?还是是固定时间?

原帖由 龟头正雄 于 2009-10-8 13:48 发表
我笑了 32楼不就是我么?  你又反对我 又赞同我 - -怎么辩证

两码事,就你最开始回复我的措辞不免产生歧义。难道yj不杀人纯骚扰就不是yj了么,就被你说成可笑无聊了?!难道需要我赞同你?!笑话!那avyj岂不是要泪牛满面。杀人也分主犯和间接杀人犯,yj在gvg主要是破坏阵型,打坏装备,起间接杀人的作用。真要杀人,用过的都清楚,很有局限性,对方v低落单的情况下还有希望,但在gvg这么一个人山人海的澡堂里,实在可遇不可求。
我是手机上的论坛,字太多,原来32楼是你,倒也罢了,话虽对,我也在后面补充了。