返回列表 发帖

[历史] 骑领前途何在- -??

感觉真的好没用.......庸才...

单独碰见AB可以考虑切下GFN铠甲。。  特别是几个经常能A死自己的AB

舍得花血本当然A的死,有次GVG和权会的一个AB遇见,他2拳没A死我,每次我都剩一点血..只见他头上闪了3下,我想是吃了3料理

然后一拳搞定我...

TAQ的 QL难A。。。。。

AB 想A 死 QL还是轻松的

有精神药水长住的 正常 按个S 20的卷轴就好了啊。。。。不象 A 10字还要纠结被反死的问题

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-6 10:41 发表

如果你是SY的 我听说SY的AB都算很大威力吧 怎么会A不死呢

2.4W血 其实就算套了SQ  GVG里1拳死也是很平常的

2.4W血全人防没3打GVG过滤70%到80%的AB很正常,没什么大不了的

当然如果你AB战场武器的,那就没话说了

SY有战场武器的是不少,但对于GVG那种规模的人数来说还是少的

说不定是圣音buff

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-6 14:38 发表

有SQ也A的死的 我AB战场武器 PVP1拳打SQ的4.5W 还是穿的电眼

GVG折合60%也破了2.4W

至少SYF里战场武器远比XG多

你什么配点?SI99?全SP装?
GVG 你能A死套SQ的UJHW大便骑士我不相信

原帖由 金色の破坏神 于 2009-10-6 23:50 发表
PVP里A有SQ的4W5
那没SQ9W?
假如算只穿了HW+大便+UJ的话也就是裸体能A将近19W?
求装备和配点...

PVP是减1/3,不过我也同求

原帖由 freeabyss 于 2009-10-6 10:20 AM 发表
钱多了 装备好了 什么职业都是 有才的

林大了 鸟子多了 什么鸟子都是 有才的 [/quote]

PVP里A有SQ的4W5
那没SQ9W?
假如算只穿了HW+大便+UJ的话也就是裸体能A将近19W?
求装备和配点...

这帖怎么还没死啊?

要有爱

会站可爆华丽啊~ 带上bj lj可以自由打宝啊

原帖由 tophjkl 于 2009-10-6 14:38 发表
。。。。。。。。。。你怎么能这样回答我这个新人。
谁告诉我下到底是什么,前面几个回复里说的SQ

SQ=圣祈
牧师的减伤技能

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-6 14:38 发表

有SQ也A的死的 我AB战场武器 PVP1拳打SQ的4.5W 还是穿的电眼

GVG折合60%也破了2.4W

至少SYF里战场武器远比XG多

在SY  2.4W的全人防QL  GVG能A死的不多  感觉能顶住SY大多数AB了
当然 全套威力+战场+神威 料理可以A死 不过2.4W并不是满V肉骑 应该是均骑
为正义荣誉而战的人