返回列表 发帖

[历史] 10.2 coming soon

台服10.7测服洗白白,我们也快了吧,看来10月底应该可以改版了。 <x_x>

以下是韩国10.2主要更新的内容,供参考。

-追加企業都市「立虛泰勒棧」。
-追加古代科學迷宮「朱沛羅斯」。
-朱諾和依斯魯得島追加了飛空艇機場。
-追加新武器37種和新防具18種,以及裝飾品1種。
-於各都市的武防店追加販賣新裝備道具的商人。
-既存魔物的部份掉落物品變為新裝備道具。
-追加7種新頭飾的組合NPC。
-追加數個神器任務和轉職任務等等的任務關係NPC的圖像。
-在朱諾禁止使用"/memo"的指令以及瞬間移動技能。
-"白素貞"和"小青"在龍之城迷宮3樓(lou_dun03)以BOSS和中BOSS的身份登場了。
-追加7種新表情符號。
-追加男女各4種的新髮型。(創造角色時可選擇/立虛泰勒棧的美容室變換)
-道具"橄欖石"變成由溫古力安特掉落。
-追加鍊金術師/創造者習得"生命倫理"技能的任務。
-實裝人工生命體系統。
-追加轉生職業群的新技能。
-The Sign任務在製作暗水時所消耗的材料追加布里刊3個。
-亞雷那競技場追加了服事/祭司模式。
-朱諾地區05(yuno_fild05)地圖的魔物配置變更為以下樣式。
消失:[沙妖/魔羌/天邪鬼/邪惡向日葵/紙妖]
出現:[草精/獵蠅/鍬行蟲/巨象甲蟲]

ZG和SD不是同一个公司里的……
不能排除同时更新甚至是提前更新的可能……

(等DC等得我好辛苦!)

遥遥无期啊~~~
我的LIF啊
我要做红水~~~

真的很怕坐火车
很怕……

cro现在不归zg管
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

fisherXeon,2005-10-03, 22:49:23
ZG和SD不是同一个公司里的……
不能排除同时更新甚至是提前更新的可能……

(等DC等得我好辛苦!)
新代理总不能输给老代理吧?所以SD肯定要憋足劲做到又快又好。 <@_@>

-The Sign任務在製作暗水時所消耗的材料追加布里刊3個。

恶毒啊。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52

恶毒啊。。
你不是在抓紧时间换暗水吗?

再次看到生命伦理...极度期待中

就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52

恶毒啊。。
快满3仓库的暗水了。 <yeah>

我手快断了才3000瓶T-T

看翻译质量

假日死灵,2005-10-03, 23:08:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52

恶毒啊。。
快满3仓库的暗水了。 <yeah> [/QUOTE]
想问问你怎么换的 
我用按键精灵设置好 点一下鼠标 3下回车 但是还是很慢~
而且换的时候不能干别的事

在家靠父母,在外靠什么? <==>

求按键精灵下载地址。。(最好免费版的)

楼下楼下..多谢。。

荒∮荒,2005-10-03, 23:24:33
[QUOTE]假日死灵,2005-10-03, 23:08:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52

恶毒啊。。
快满3仓库的暗水了。 <yeah> [/QUOTE]
想问问你怎么换的 
我用按键精灵设置好 点一下鼠标 3下回车 但是还是很慢~
而且换的时候不能干别的事 [/QUOTE]
嘿嘿……我去网吧雇人通宵给我换,50块钱一晚上,要换至少2W瓶,否则不给钱。