返回列表 发帖
小新在日本是夜间成人档播放
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

谁能告诉我。谁能告诉我。

借楼主的贴子问下,哪位知道RO动画这26集的下载地址,麻烦告诉我一下,我很想知道,找遍了各个大小网站还是一无所获,请看到的一定要告诉我,先谢谢各位了.(顺便解释一下,我在几年前就看过了,是我家弟弟非要看,折磨我两天了,我要崩溃了,5555555555,救命啊!)

BTCHINA查一下就有了...我11岁看过....有点幼稚

26集TV,6集OVA,1集剧场,3集R-18H

原帖由 №没想法Dè大虾 于 2007-6-11 05:29 发表
BTCHINA查一下就有了...我11岁看过....有点幼稚

11岁看过。。。。今年几岁了?貌似是去年也,前年出的片吧,今年12,3岁吗?!正太@@"

PS:回楼主
www.ktxp.com

www.comicbar.com.cn

15岁的弟弟看过后告诉我  别看了,会后悔的
于是我就断了念头,并原话转告给另一个想买盘看的同学

04年下载的我记得。。。当时看还可以呀。。。娱乐为主。。。上次又看了一遍。。。怀念为主

如果你非要拿出来研究,那就是你无聊
Albey阿贝,RO爱好者

放弃TV动画,看漫画- -

一个驱魔KO小黑……一个回旋盾击秒杀钟塔守护者……偶像啊……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-6-11 16:11 发表
一个驱魔KO小黑……一个回旋盾击秒杀钟塔守护者……偶像啊……

这是用来YY的事情~

拿来YY的是那钟塔里的小恶魔和FS/猎人MM间发生的2、3事啊!

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-11 16:56 发表
拿来YY的是那钟塔里的小恶魔和FS/猎人MM间发生的2、3事啊!

没错没错
灰机灰了。

原帖由 闇之賢 于 2007-6-11 07:32 发表
26集TV,6集OVA,1集剧场,3集R-18H

那3集有多H?

原帖由 lolicon 于 2006-7-22 18:18 发表
我突然有个想法。。。。会不会有同人18x向的アニメ。。。。。。。。。。。

ro的H同人漫画都有上千页了