返回列表 发帖

[历史] 刚转身的AL型神射,该去哪里手动练的快?

准备纯手动练个AL神射,转完小弓以后一直到老鹰能飞,该去哪里练快呢?

P.S.:全程有M4陪同的
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

准备一把高精练角弓 在L没有补正效果前就用这东西帮忙了~

配合属性箭手动去SD不会很慢的~ 是没转生的吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

是转生以后的

按我的配点,我最终会把D加到48-49,在小弓时候先加A的,那样的话打SD能行吗?貌似要N个2连才能杀
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

先加D吧。。。不然命中不行估计。。。

d....60左右比较好。
毕竟aspd也很重要
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

唉~AL还+~DEX,想当年~555即是~上年~我的AL~一点DEX不+手动到6十多级~

我想象中的猎人D算加成TC技能加进去也就60左右吧..主要是用来凑攻击速度....
蝴蝶会飞!!

有牧师哪都OK,去葛帔尼亚吧~

-没看清楚,没成形前组牧师去史丁吧。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

不是把,那里小弓去了不是送死啊
十二楼的懒猫

今晚打老虎,2005-10-09, 21:59:03
唉~AL还+~DEX,想当年~555即是~上年~我的AL~一点DEX不+手动到6十多级~
想当年空手还会出鹰呢.

提供几个配点供参考(A一律99,没什么好讨论的):
1、D69 L72,全套后 D120 L115(玻璃鞋就是L120)
2、D60 L80,全套后 D110 L120
DEX再低补L的话,效用太低,不推荐了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

有人带就史丁区快!
不过先加D也有好处的!
因为要想鹰出5段攻击还得二转后JOD41,有D可以冲的快些!先DA,最后LUK

找到个旧帖,比较单位时间出鹰率的,自己根据需要选吧:

凤舞九天 [第71楼]发表时间: 2005-08-10, 14:17:02 

武林盟主§震古铄今

团队:注册会员
编号:33421

关于AL的讨论够多了,LUK到80基本已经到极限了,再+LUK,投资回报率太低
ASPD对出鹰率的影响是巨大的,所以要+DEX
视觉华丽不光单位时间出鹰多,射的快也很重要

每分钟出鹰次数比较:无幸运,有幸运
DEX34(全套后81),LUK95:62.24,79.00
DEX42(全套后90),LUK92:62.10,79.30
DEX51(全套后100),LUK86:60.99,78.87
DEX60(全套后110),LUK80:59.38,77.88
DEX69(全套后120),LUK72:56.38,75.53

可以看到,单位时间出鹰率其实相差微乎其微,但是ASPD相差就很大了,箭威力相差就更大了
喜欢纯AL的,推荐DEX51和DEX60的方案 
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

有人带,米糕还是不错的
就是不知道沦陷了没有

冲转身2转的话,泰国洞打那什么猫的也不错

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~