返回列表 发帖

[历史] [讨论]第一次玩巫师,求几个好的技能配点.

谢谢了.魔法师刚转.我是新人.没钱买装备的.

我是暴风雪/怒雷/陨石/水球都出全的。

Again,2005-10-04, 20:29:02
好像不是超魔..

sohueasy,2005-10-04, 20:32:17
[QUOTE]Again,2005-10-04, 20:29:02
好像不是超魔.. [/QUOTE]
我巫师的时候是放弃全部地属性和冰墙的,可以出全

能说详细一点吗?我现在魔法师什么技能都还没加,现在还在拿把双刃戳蝗虫.急!

Again,2005-10-04, 20:33:49
[QUOTE]sohueasy,2005-10-04, 20:32:17
[QUOTE]Again,2005-10-04, 20:29:02
好像不是超魔.. [/QUOTE]
我巫师的时候是放弃全部地属性和冰墙的,可以出全 [/QUOTE]
那怒雷是出不满了...

这么唱起还是有些慢...娱乐用...

烟花型WS 出的技能也就是GVG的没出 出去练级也不会用 完全放出来观赏的WS 反正楼主想怎么玩就怎么玩 第一次玩WS的人大多数都是想出3大魔法 和我以前一样 玩了2年现在想想出个10雪就够了 点还是加在实用的技能里吧

建议先学10级火箭

新人吧?
先用火箭烧花,转了之后用圣灵使等级提高~ <???> <???> <???>
GVG嘛……出了暴风雪+雷鸣+火墙
我个人看就差不多了~
刚才刚好在看1篇文章……虽然久了点,但是挺不错
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=267877

AIR,2005-10-04, 20:39:48
烟花型WS 出的技能也就是GVG的没出 出去练级也不会用 完全放出来观赏的WS 反正楼主想怎么玩就怎么玩 第一次玩WS的人大多数都是想出3大魔法 和我以前一样 玩了2年现在想想出个10雪就够了 点还是加在实用的技能里吧
这个我不是很赞同。

烟花需要配合,但是现在RO物质不正常充裕的今天,越来越多的将目标引导为人-人对抗。
加之物质丰富,单独意识尤为突出,每个人都想做英雄不想做辅助。

多重的属性在复杂属性的对抗中总是优势的。
因此说,烟花师的衰落是伴随了RO玩家综合意识的消退而伴生的一个必然现象。

冰箭术 5

火球术 5

火箭术 10

冰冻术 1

禅心

火焰之壁 10

雷击术 4

心灵爆破 7

暗之障壁 7

火狩 1

圣灵召唤 5

石化术 10

雷爆术 1

怪物情报 

地震术

火柱攻击

霜冻之术

崩裂术

冰刃之墙

雷鸣术 10

怒雷强击

陨石术 10

泥沼术

暴风雪 10

火之猎杀 2

水球术 5

吸魂术

魔击术

魔力增幅 10

念力连击 5

重力领域

清净之地

如果不出10火 6点你还可以加别的 2个新技能还么开也不知道你用挖
这个配点正好70JOB用光 不GVG的把石化10 换 冰冻10 暗B +到地系技能上好了
要么出新技能

我真希望10陨的WS多一些..
MEMORY

各位能把自己的巫师配点写一写吗?超魔的免了,我没那么多时间可以冲转生.还有就是我不去PVP/GVG的,纯练级.

纯练级……
圣灵10级……禅心10级
有这2个我觉得就差不多了……

Again,2005-10-04, 20:47:07
[QUOTE]AIR,2005-10-04, 20:39:48
这个我不是很赞同。

烟花需要配合,但是现在RO物质不正常充裕的今天,越来越多的将目标引导为人-人对抗。
加之物质丰富,单独意识尤为突出,每个人都想做英雄不想做辅助。

多重的属性在复杂属性的对抗中总是优势的。
因此说,烟花师的衰落是伴随了RO玩家综合意识的消退而伴生的一个必然现象。 [/QUOTE]
我就喜欢做辅助。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!