返回列表 发帖

[历史] 关于冰冻时间

冰冻术 3×SkillLv 秒
霜冻术 1.5×SkillLv 秒
暴风雪 3+0.5×SkillLv 秒 最高8秒

其余的全部基础20秒

这个是斑竹在某个帖子里说的 
我想问的是冰冻时间的长短如何影响的?只受MDEF影响的么?
好象还有个什么公式记不着了也找不着了 知道的人说下啊
PS:ZD里翻过了 但是没找着

MDFE决定时间
自恋是一种境界      

找个人破一下不就快了!

那个减少冰冻时间的公式呢

用WZ试过...90MDEF的话...
1秒左右就能破冰...

(凍結時間) = (基本凍結時間) * (1-MDEF(%)/100)
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-10-11, 13:28:16
(凍結時間) = (基本凍結時間) * (1-MDEF(%)/100)
谢谢

那I的不是冻到没D WS念完10级雷鸣都行?
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

gt_x,2005-10-11, 13:28:16
mdef应该是装备的魔防吧?
不是imdef
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客,2005-10-11, 13:35:03
[QUOTE]gt_x,2005-10-11, 13:28:16
mdef应该是装备的魔防吧?
不是imdef [/QUOTE]
没看到写的是MDEF(%)么
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

拜下4楼的头像。。
想知道他是男的女的?

估计是男的....

诗人的冰也看mdef吗?

看见楼上的id才跑进来的,RX-93-2才是王道啊!

高原万葉,2005-10-11, 17:16:23
诗人的冰也看mdef吗?

看见楼上的id才跑进来的,RX-93-2才是王道啊!
冰冻时间看
把签名改回来~

冰冻几率的高低是受什么影响的?