返回列表 发帖

[历史] [经验分享]关于Wizard转职水房间守门怪物气泡虫的打法

相信有不少人都是在第一关关底碰到气泡虫自爆失败的吧

其实,根本不需要担心气泡虫会自爆,之所以气泡虫爆炸了会失败,是因为气泡虫把周围的海葵炸死了,这样炸死的海葵就不算是玩家打死的,所以就失败了

那么正确的做法就是,在打气泡虫之前,把周围四只海葵都打死,那么即使气泡虫自爆了,也算是成功过关了

39楼放出验证截图

....有这种说法么.....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天看到某只鸭子在收雷击卷,问下来原来是要转只有雷击1的WS,怕气泡虫爆炸失败了才收的,想到很多人也是因为气泡虫爆炸失败的,所以把自己的经验发上来给大家分享下

非也,我记得是就算消灭了海葵,气泡虫自爆也会提示失败。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-24 17:07 发表
非也,我记得是就算消灭了海葵,气泡虫自爆也会提示失败。

记得以前确实是这样的,当然也有可能改了...

几个月没去转过职了,难说的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

饿,这也是问题吗,一般不都是先灭3只海葵再打气泡么。。。。

所以呢,还是转贤者写论文最好。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 iamatai 于 2007-8-24 17:06 发表
....有这种说法么.....

试过就知道了,我有次去转,气泡虫爆炸了没把海葵炸死,我以为失败了,清掉海葵后却过关了,那时候我还以为考试规则改了,后来再去转的时候又碰到汽泡虫爆炸失败,结合2次的经验才得出了这个结论,并且在后来的转职中得到了验证

自爆算失败地。。我老转WS了。。。

原帖由 随便走走 于 2007-8-24 17:09 发表
饿,这也是问题吗,一般不都是先灭3只海葵再打气泡么。。。。

看清楚我说的是把4只都先杀掉,先灭3只再打气泡虫,爆炸了把剩下一只炸死了照样失败

本人第1次转。。把4只杀光。。最后轰气泡的时候。。他爆了。。失败

原帖由 ATX 于 2007-8-24 17:09 发表

试过就知道了,我有次去转,气泡虫爆炸了没把海葵炸死,我以为失败了,清掉海葵后却过关了,那时候我还以为考试规则改了,后来再去转的时候又碰到汽泡虫爆炸失败,结合2次的经验才得出了这个结论,并且在后来 ...

一次不具有代表性,经常遇到4只海葵死了以后自暴算失败的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实搞这么烦干嘛捏。。多打几次不久好了

原帖由 超越FIRE 于 2007-8-24 17:10 发表
自爆算失败地。。我老转WS了。。。

爆炸把周围海葵炸死了没有?我也老转WS了

。。。。我无发言权拉,转过N次WS气泡没爆过,是我RP问题。。