返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-24 18:53 发表
估计是近期几次改版升级的这个问题

我第一次气泡虫没炸死海葵过了之后,又去转另外个的时候,气泡虫把海葵炸死了就算失败了,如果改了的话第二次就不应该失败了那时候好像是7月上中旬

有这点时间不会先把气泡干了吗?

原帖由 BL 于 2007-8-24 22:09 发表
有这点时间不会先把气泡干了吗?

只打掉气泡虫能过关?你能保证一下秒掉气泡虫?

再请问下,你有去转过巫师吗?

搞把状态刀把气泡冲砍沉默
纯属幻想。。。

拿把属性大马冲过去砍都能砍过
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

今天累了不练了,刚开的法师现在已经JOB37了,等明天有空练到JOB40去转

要证明我的观点只需要一次成功的验证就可以了,不需要像证明怪不掉某物一样打个几千几万甚至几十万次都不能100%证明,这种规律性的东西,就跟证明怪掉某物一样发生过了就可以肯定了

想到个好办法。。海葵轰光了冲上去石化

原帖由 ATX 于 2007-8-24 22:15 发表

只打掉气泡虫能过关?你能保证一下秒掉气泡虫?

再请问下,你有去转过巫师吗?

小弟不才才转了3个巫师而已每次都是先打气泡的打掉4个海葵的时间打一个气泡足够了吧

买一个老旧不就什么都解决了么

又一次证实了此方法的可行性,截图如下:

海葵清光:

气泡虫念自爆:

成功过关进入地房间:

不用怀疑是打死气泡虫过的关,我这个法师只有1级雷击,用计算器算出来的战斗时间就需要17秒+,而我的图里可以看出我从清光海葵到进入地房间只用了16秒

嗯,看来的确是服务器修正了这个bug
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-25 09:12 发表
嗯,看来的确是服务器修正了这个bug

可是现在气泡虫把海葵炸死了还是算失败的……

是没改干净吗……

原帖由 ATX 于 2007-8-25 09:10 发表
又一次证实了此方法的可行性,截图如下:

海葵清光:

气泡虫念自爆:
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/29/48/203685 ...

玩ro的人都有搞科研的资质,做事这么严谨。

应该出个沉默术卷轴
灰机灰了。

转了好多个WS了..还没见过气泡自暴
我也是签名分隔线