返回列表 发帖
原帖由 ATX 于 2007-8-24 17:15 发表

先打掉海葵很麻烦?能一次过为什么还要多打几次?碰到人多排队郁闷死你

这个。。真的遇到过。。有段时间去SY服。。排队那个叫。。

或许是规矩改了

不过,我还没试过被暴,根据我经验,只要一开始就在最远处,不进入气泡虫9格以内(魔法10格锁定),就一直不会自暴
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

郁闷。。某日朋友拿来个FS叫我转。。没有雷击。。火B都没的。。。。。

原帖由 超越FIRE 于 2007-8-24 17:13 发表
其实搞这么烦干嘛捏。。多打几次不久好了

先打掉海葵很麻烦?能一次过为什么还要多打几次?碰到人多排队郁闷死你

因为这个月才转了2个巫师,经历都是如此,所以我也确定我的说法的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。。。我无发言权拉,转过N次WS气泡没爆过,是我RP问题。。

原帖由 超越FIRE 于 2007-8-24 17:10 发表
自爆算失败地。。我老转WS了。。。

爆炸把周围海葵炸死了没有?我也老转WS了

其实搞这么烦干嘛捏。。多打几次不久好了

原帖由 ATX 于 2007-8-24 17:09 发表

试过就知道了,我有次去转,气泡虫爆炸了没把海葵炸死,我以为失败了,清掉海葵后却过关了,那时候我还以为考试规则改了,后来再去转的时候又碰到汽泡虫爆炸失败,结合2次的经验才得出了这个结论,并且在后来 ...

一次不具有代表性,经常遇到4只海葵死了以后自暴算失败的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

本人第1次转。。把4只杀光。。最后轰气泡的时候。。他爆了。。失败

原帖由 随便走走 于 2007-8-24 17:09 发表
饿,这也是问题吗,一般不都是先灭3只海葵再打气泡么。。。。

看清楚我说的是把4只都先杀掉,先灭3只再打气泡虫,爆炸了把剩下一只炸死了照样失败

自爆算失败地。。我老转WS了。。。

原帖由 iamatai 于 2007-8-24 17:06 发表
....有这种说法么.....

试过就知道了,我有次去转,气泡虫爆炸了没把海葵炸死,我以为失败了,清掉海葵后却过关了,那时候我还以为考试规则改了,后来再去转的时候又碰到汽泡虫爆炸失败,结合2次的经验才得出了这个结论,并且在后来的转职中得到了验证

饿,这也是问题吗,一般不都是先灭3只海葵再打气泡么。。。。

所以呢,还是转贤者写论文最好。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com