返回列表 发帖
拿把属性大马冲过去砍都能砍过
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

搞把状态刀把气泡冲砍沉默
纯属幻想。。。

原帖由 BL 于 2007-8-24 22:09 发表
有这点时间不会先把气泡干了吗?

只打掉气泡虫能过关?你能保证一下秒掉气泡虫?

再请问下,你有去转过巫师吗?

有这点时间不会先把气泡干了吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-24 18:53 发表
估计是近期几次改版升级的这个问题

我第一次气泡虫没炸死海葵过了之后,又去转另外个的时候,气泡虫把海葵炸死了就算失败了,如果改了的话第二次就不应该失败了那时候好像是7月上中旬

估计是近期几次改版升级的这个问题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

上个月转过个WS
气泡虫自暴了……不过过关了
难道现在自暴也算过关?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-24 17:07 发表
非也,我记得是就算消灭了海葵,气泡虫自爆也会提示失败。

最近一次转职时,杀掉了4只海葵后气泡虫自爆,结果算我过关

西瓜F开F一个月后转的巫师,打法是留一只海葵然后虐气泡,成功过关。

拖小号的法师也能转了 啥时候去试试
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 ATX 于 2007-8-24 17:04 发表
那么正确的做法就是,在打气泡虫之前,把周围四只海葵都打死,那么即使气泡虫自爆了,也算是成功过关了

...

1.气泡虫自爆的时候没炸死海葵,打死海葵算过关
2.只剩最后一只气泡,气泡虫自爆算失败
3.气泡自爆把剩下的海葵一起炸死,也算失败

所以得出的结论是:最后死的一只怪如果不是你杀死的,都算失败,和你打多少只海葵没关系,LZ的标题错了,不信可以多去尝试几下

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-24 17:31 发表
自爆要,如果不是用的近身攻击,的确存在一个距离判定

我的意思是,怪物"看"不到你,所以就不会自暴了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

自爆要,如果不是用的近身攻击,的确存在一个距离判定
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

18楼的。。自爆不用射程的把。。

2个月前转过1次WS 记得很清楚 把4个海葵打死了开始打虫 然后他自暴 提示失败。。还好是新生 不用排队。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-24 17:15 发表
因为这个月才转了2个巫师,经历都是如此,所以我也确定我的说法的

我一会去再开个,如果成功的话也是2个了,这次截图放上来大家看吧