返回列表 发帖

[历史] 这个版本D是不是没什么用了

重新练了个SS,感觉D几乎没用了,现在70级D34,打怪命中完全没问题,准备99级A99D40,其余全部L

只能说D对吟唱类职业来说不是侧重点,但也不能没有

原帖由 圣域→小面包 于 2010-12-15 16:26 发表
OK啦……我觉得对非主流配点也要有点宽容度嘛,低D的确从各个方面来说都不如高D来的优质高效……不过如果LZ是为了体验特种快感,加什么不行?

现在这版本还有XO呢

XO这个版本被废了?以前经常见到XO和SS在同一地图

OK啦……我觉得对非主流配点也要有点宽容度嘛,低D的确从各个方面来说都不如高D来的优质高效……不过如果LZ是为了体验特种快感,加什么不行?

现在这版本还有XO呢

狼的伤害很可观,然后全是miss

原帖由 abigail521 于 2010-12-15 12:30 发表

先体验一下鸟儿乱飞的快感

然后体验重新练号的快感吧

先体验鸟乱飞的后果就是以后把鸟技能都洗掉

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-12-15 12:24 发表
没关系的
以后后悔了再补D就可以了
稍微痛苦点而已

先体验一下鸟儿乱飞的快感

没关系的
以后后悔了再补D就可以了
稍微痛苦点而已

↑1.5版本初期配点,已过期

牺牲掉D可以高L,狼所带来的伤害还是很可观的,我准备动物杀手,狼牙,游侠的决心都加满,狼牙未来会调整伤害,新版本的甲壳虫家族,还是不错的

加d是要伤害不是什么命中
加不了多少伤害可能你武器太烂
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

除了米杜莎的拉菲尼,也就血蝴蝶和拉链熊的卡值钱了。
与其这样赚钱,不如速度练级打宝赚钱。
去死塔,一对富里哥再不值钱,你100万卖总有人要吧。
我去一次起码掉1双鞋,外带2-3个神秘箱+2-3个礼物箱。
运气好出迪塔乐、大巫师。
出了大巫师,旧鸟枪换炮了。

要么就是你永远徘徊在那个级数附近,不然高级了掉宝率一样降低

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-15 09:19 发表

孩子你不可能只打70 80的怪
就算你等级高了命中略升
打90 100级以上刷宝的没D真不成

今天晚上估计就能刷昆仑了,昆仑1楼90+怪,3楼95+怪,看看命中够不够,狙杀+30%命中呢。95级去刷米杜沙

原帖由 abigail521 于 2010-12-15 08:46 发表
我现在76级34D去刷巫婆,命中完全没问题。准备84级左右刷昆仑,石头汤圆和熔岩汤圆我是不去刷的,因为不掉什么值钱的材料

孩子你不可能只打70 80的怪
就算你等级高了命中略升
打90 100级以上刷宝的没D真不成