返回列表 发帖
英文这东西萌不起来啊

您辛苦了。
那个日文版的声音是谁的?请问能不能单装配音补丁,狂想版有些功能用不到。

爱总就是这么有爱,又辛苦了,我还是喜欢原版

原帖由 sublunarycat 于 2010-4-22 14:05 发表

光耀:大家好才是真的好~
复活:人生就是一个悲剧..尸变啦!!!!!!!!!
强制扔?水:勇敢的少年啊~~去创造奇迹吧~~~~
月下小屋合体技:妨碍别人合体的人会被小屋弹死
圣祈:套套更健康
沉默:此话无效! ...

=__= 如果你能找齐全套,我可以帮合成……

现在我的N全里面只有一个城管城管来啦……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-22 16:24 发表

抵制合成,强烈要求小爱亲自做声优配音。[m_阴笑]

英文版……有空体验下……不要太寒就好了~
另:RO动画里也是喊英文的……阿爱参考下~

听后感:嗯,很正经很正统很严肃的感觉……
我还是喜欢日版的可爱声啊~

白菜:233、233、233、233……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-22 16:24 发表

呀,这只是我的吐槽吐槽。。有几个找不到,其他可以截叫兽【昵称兽兽】视频的音,唔,要做还是能做到的,不过太懒了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 nanc 于 2010-4-22 19:05 发表
另:RO动画里也是喊英文的……阿爱参考下~

是说日式英文吗...

原帖由 loverbaby101 于 2010-4-22 10:01 发表
大家想不想听小爱的配音呀[m_阴笑]

这问题和她说过了。只是她说 游戏提取,说 什么英文游戏最萌的 声音哦

原帖由 不思议の焦糖 于 2010-4-22 22:43 发表

这问题和她说过了。只是她说 游戏提取,说 什么英文游戏最萌的 声音哦

啥游戏提取的还是不要说了吧 > <

其实我是喜欢那句"My mind is made up!"还有"Are you my friend?"

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱酱还执着于人物配音吗,怎么不放个演示动画。
什么时候也把ro那几个老掉牙听都听烦了的效果音换掉就好了。

搞替换不如自己配音欢乐

这能有啥萌的,英文都难听
既然没有努力过,你凭什么说自己做不到?