返回列表 发帖

[历史]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

语音的出处是什么? 

超效率的...

总结是..超meng....

美帝啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #4 迷糊的安安 的帖子

如果用CCAV播音同学做音源的话...

大家想不想听小爱的配音呀[m_阴笑]

路过...纯支持分享
仙境只是個傳說...

日文版有哪些语音?

原帖由 怨念の扇子 于 2010-4-22 11:45 发表
日文版有哪些语音?

参考我的N全补丁狂想版……

我从来觉得英文说起来都很帅的,和萌没一点关系

原帖由 千年渡鸦 于 2010-4-22 12:00 发表
  我从来觉得英文说起来都很帅的,和萌没一点关系

帅是美帝作风 萌是鬼子作风 = =

我其实觉得CM的还行……

想起一些天朝口号..
治愈术: "为人民服务!"
圣祈/牺牲: "领导先走!"
XD

有日文版连接瓦0,0
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 mykemi 于 2010-4-22 13:50 发表
有日文版连接瓦0,0

我签名里面的N全补丁,狂想版+更新包……

原帖由 黑の契約者 于 2010-4-22 13:39 发表
想起一些天朝口号..
治愈术: "为人民服务!"
圣祈/牺牲: "领导先走!"
XD

光耀:大家好才是真的好~
复活:人生就是一个悲剧..尸变啦!!!!!!!!!
强制扔?水:勇敢的少年啊~~去创造奇迹吧~~~~
月下小屋合体技:妨碍别人合体的人会被小屋弹死
圣祈:套套更健康
沉默:此话无效!
风之步:风声太大 听不清楚
致命荼毒:three 鹿 后妈的选择
幸运:好多小妹妹在屏幕上蠕动啊

中文其实还挺有爱的,不过没有声优这种东西……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。