返回列表 发帖

[历史] 呃...現在看到錬金這樣...我想不出玩什麼職業好呃...

首先是以[shadow=red]我[/shadow]沒有ub~也沒破錐...和沒人有小強盾的環境來討論~的確~大家要知道~台服小強沒開效果的~消号品不計算...
 以pvp~gvg為主~打boss為次...

呃...也就這樣了...

ISD 心灵! <-_,->

怎么没有IDL选...

智者...我個人覺得是錬金之後另一個強大的職業~
10.2~是錬金的年代~
10.3~應該是智者的王朝~

不過不過~........唉~~~~

智者本来就够猛了

难道你说的王朝是用智者杀人??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

DIV智者?
要那么高的D干嘛
网消失前能唱出来就行了
其实时间总是那么快

俩创造对扔多好哇~~~HOHO~~~

马甲王子,2005-11-26, 12:59:49
智者本来就够猛了

改變屬性...ub完蛋...期待ing...

喜樂,2005-11-26, 13:18:40
[QUOTE]马甲王子,2005-11-26, 12:59:49
智者本来就够猛了

改變屬性...ub完蛋...期待ing... [/QUOTE]
别想的太好
属性转换最终的效果
可能让你们都很失望
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

切~
你石化成功 到完全石化 你知道这段时间内会有多少的刺客音速 多少个AB砸上去吗?
I型智者不是专修杀人的
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-11-26, 13:21:47
切~
你石化成功 到完全石化 你知道这段时间内会有多少的刺客音速 多少个AB砸上去吗?
I型智者不是专修杀人的
 我的文中從來沒出現過'石化'這2個字...

恩。
我承认理解错误
其实时间总是那么快

WS是永恒的
那些一天到晚想着 逞强杀人用暴力去征服别人的人 早晚会湮没在历史的浪潮中

喜樂,2005-11-26, 12:57:26
  智者...我個人覺得是錬金之後另一個強大的職業~
10.2~是錬金的年代~
10.3~應該是智者的王朝~

不過不過~........唉~~~~
为什么这么说?
你指的王朝是什么?

BlueRainの羽,2005-11-26, 13:15:23
俩创造对扔多好哇~~~HOHO~~~
就看到滿天的砲彈飛阿飛的