返回列表 发帖
PF,PF

1天2次
LP来事休息

原帖由 M.A.C 于 2007-1-4 11:43 发表

- -我碰到过个男的....一晚上9次.....我实在不行了......要不然他还会继续的...可怕挖- -不过超爽的也....

这不是我么
难道说的是我

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
免费试用7天
联系QQ:445439661
飞捷通信促销:
千兆全能空间,送千兆邮局、数据库
仅288元/年

似乎现在年纪大了有点力不从心了

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
免费试用7天
联系QQ:445439661
飞捷通信促销:
千兆全能空间,送千兆邮局、数据库
仅288元/年

- -我碰到过个男的....一晚上9次.....我实在不行了......要不然他还会继续的...可怕挖- -不过超爽的也....

其实床底下还有一个

原帖由 27617842 于 2007-1-4 14:02 发表

其实床底下还有一个

PF某人
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我只能说无敌了

9次的话女方也够强的
能够持久湿润..........

原帖由 yulihao 于 2007-1-4 14:08 发表
9次的话女方也够强的
能够持久湿润..........

用强生了吧
KY

这个强
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-1-4 14:34 发表

……………………………………没想法,是人吗?

放个搜索出来的地址

http://cy.jxstnu.cn/newxt/Article_Print.asp?ArticleID=6753

现实生活中,上饶市一干部一晚九次吐血不放工作,患重病仍坚守岗位至最后一刻。 总之,时代在发展,社会在前行,每一年,每一天,我们都在进步。我们的国家富有而不专制,我们的民族优秀而不蛮横,我们的人民知荣辱而不懦弱。读好书,好读书,让我们 ...

9次...就算半小时一次也要270分钟,每次间隔15分钟,又需要135分钟,这样的话一共405分钟,约等于7小时...好象不太可能的样子...
要么就是一次平均15分钟...质量就没保证了...

一次就觉得疼